Людибиографии, истории, факты, фотографии

Aqua

   /   

Aqua

   /
             
Фотография  Aqua (photo  Aqua)
   

Девочка Барби созрела для Playboy

группа

12.08.2003 00:00:00

Вы все наверняка помните, как еще пару лет назад из всех радиоприемников неслась навязчивая и свербящая мозг песенка про девочку, живущую в «мире Барби». Правильно, это датская группа Aqua, которая, просуществовав 4 года и заработав более 360 миллионов долларов, благополучно развалилась (или ушла в бессрочный отпуск) в 2001-м году. Как сообщали тогда различные источники, каждый из музыкантов предполагал, что продолжит заниматься музыкой в том или ином виде. И первый сольный проект одного из участников почти готов.

Бывшая солистка квартета Лин Ниструм теперь ненавидит, когда кто-то в память о ее кукольном имидже в Aqua зовет ее «сладкой». Нынче «Барби» подросла и собирается взорвать музыкальный мир со своим новым альбомом и имиджем рок-девушки. Под этим она подразумевает то, что ее «образ стал более сексуальным». За время, прошедшее с развала группы, Лин успела выйти замуж за еще одного участника группы Сорена Растеда и сменить родную Данию на Англию. Она говорит, что «чувствует себя сейчас гораздо более сильной женщиной, чем раньше». «Возможно, это звучит так, как если бы я была феминисткой, но это не так, - заверяет певица. Я ненавижу воинственный феминизм. Я чувствую себя очень комфортно с моей приобретенной сексуальностью. И я знаю, что мне есть что показать».

Эти слова подчеркивает и ее новый (первый в сольной карьере) видеоклип на песню «It's Your Duty». В клипе она полностью представляет свою новую ипостась, появляясь в кадре то в виде женщины «вамп», играя с хлыстом и наручниками, то в виде девушки из массажного кабинета. Новый имидж Лин является полной противоположностью тому, что мы видели в Aqua. «В те времена каждый хотел видеть во мне маленькую сладкую куколку, - говорит Лин. - Теперь же я предстану в образе рок-девушки (скорее всего, певица имеет в виду «роковая девушка»).

Ну и как свойственно роковым девушкам, Лин готова продвигать свои произведения скандальными способами. Начало тому было положено на недавней вечеринке, посвященной дню рождения главы датского отделения компании Universal Music, где певица по неизвестной причине избила (!) и облила виски некоего музыкального продюсера, вроде бы пристававшего к ней с предложением потанцевать. Следующий скандал пока только предполагается – Лин заявила, что готова сняться для мужского журнала Playboy. Правда, к большому разочарованию ожидающих, на страницах журнала певица не предстанет полностью обнаженной. Судя по ее заявлениям, становится видно, что девушка действительно чувствует себя лучше некуда, морально и физически.

Что же касается ее нового альбома, то он будет называться не менее вызывающе – «Play With Me» («Поиграй со мной») и появится на прилавках магазинов 29 сентября, за четыре дня до того, как Лин отпразднует свое 30-летие. Забудьте о Барби, встречайте датское подобие компьютерной Лары Крофт. «Лара Крофт – это отличное сравнение, - заявила в одном из интервью Лин Ниструм. Я представляю себе ее жесткой и сексуальной. И я могу легко представить себя в ее роли».




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Алексей Инжеватов
Посетило:1070
Алексей Инжеватов
Ашот Болян
Посетило:614
Ашот Болян
Рокко Сиффреди
Посетило:1586
Рокко Сиффреди

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news