Людибиографии, истории, факты, фотографии

Роб Зомби

   /   

Rob Zombie

   /
             
Фотография Роб Зомби (photo Rob Zombie)
   

День рождения: 12.01.1965 года
Возраст: 54 года
Место рождения: Хэйверхилл, Массачусетс, США

Новый фильм ужасов от Роба Зомби выйдет в апреле

Американский металлист

19.02.2013 00:00:00

В Интернете опубликован очередной трейлер к новому фильму Роба Зомби, который прославился не только на музыкальном поприще, но и как человек, снимающий отличные ужастики.
Новая работа Роба носит название «Повелители Салема». По сюжету, работающая на радио ди-джеем блондинка Хейди получает по почте пластинку. Сначала она ду мает, что это очередной диск, присланный пока еще безвестной группой, желающей получить рицензию. Однако, стоит ей поставить пластинку на проигрывание, тут такое начинается…
О имеющейся информации, в США показ фильма стартует 19 апреля, в России – в мае.
Фильмография Роба Зомби:
2003: Дом 1000 трупов (House Of 1000 Corpses)
2005: Изгнанные дьяволом (The Devil's Rejects)
2007: Хэллоуин 2007 (Halloween)
2009: Захватывающий мир Эль Супербеасто (анимированный)
2009: Хэллоуин II 2009




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Рокко Сиффреди
Посетило:1361
Рокко Сиффреди
Человек с самыми сильными ушами в мире
Посетило:430
Лаша Патарая
Ашот Болян
Посетило:447
Ашот Болян

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news