Людибиографии, истории, факты, фотографии

Mortal Treason

   /   

Mortal Treason

   /
             
Фотография  Mortal Treason (photo  Mortal Treason)
   

Место рождения: Хантсвилл, , Алабам ,США

Гражданство: США

Христианский металл из штата Алабама

Американская музыкальная группа

Mortal Treason – американская музыкальная группа, специализирующаяся на христианском металле; работает в Хантсвилле, Алабама (Huntsville, Alabama). Свой первый альбом, 'A Call to the Martyrs' выпустила в 2004-ом, затем – после серии крупных перестановок в основном составе – запустила вторую пластинку, 'Sunrise Over a Sea of Blood'. После непродолжительного гастрольного тура группа распалась, однако позже – относительно недавно – стало известно о воссоединении коллектива.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

04.05.2015

Группа Mortal Treason просуществовала недолго, хотя фанатами обзавестись успела даже за этот короткий срок. Новость о распаде группы фанатов изрядно расстроила; никто и не думал, что 9 лет спустя группа воссоединится и продолжит творить новую музыку для своих поклонников.

 Mortal Treason фотография
Mortal Treason фотография

Команда Mortal Treason была основана в Алабаме. Изначально в группе числились Сет Кимбро (Seth Kimbrough), Чейс Никенс (Chase Nickens), Джош Джарретт (Josh Jarrett) и Ричи Рил (Richie Reale). Альбомы свои музыканты выпускали под лейблом 'Flicker Records'. Первый такой альбом, 'A Call to the Martyrs', вышел в 2004-ом; вошедшие на него композиции были исполнены в довольно традиционном стиле 'металкор'.



Реклама:

В период с 2004-го по 2005-ый в Mortal Treason состояли также клавишница Элизабет Кимбро (Elizabeth Kimbrough), гитаристы Адам Райт и бас-гитарист ТиДжей Эльфорд. Стив Робинсон занял должность ударника в группе в 2005-ом, однако задержался он там на срок сравнительно недолгий.

Чуть позже свет увидел второй альбом, 'Sunrise Over a Sea of Blood'; на сей раз музыканты явно больше тяготели к дэф-металлу. При всем при этом команда не забывала и о том, что исполняет по своей сути христианский рок; члены группы открыто заявляли, что 'Бог что-то для них готовит'. Как стало ясно уже позже, в своей неисповедимой воле Господь приготовил для группы распад. Слухи о проблемах команды с лейблом ходили и раньше, однако официально распад был объявлен лишь 11-го сентября 2005-го. Сет Кимбро, объявляя о распаде группы, отметил что за прошедшее время поклонники были для коллектива постоянным источником вдохновения и сыграли огромную роль в успехе группы; музыкант выразил надежду на то, что хотя бы часть преданных фанатов коллектива получила от творчества группы равную по качеству отдачу. Кимбро также заявил, что после долгих обсуждений и тщательного рассмотрения всех положенных нюансов музыканты приняли решение распустить коллектив; решение это оказалось весьма и весьма нелегким, однако более чем необходимым. Музыканты объявили, что окончательно расставаться с музыкой не собираются – по большей части, во всяком случае; большинство теперь уже бывших членов Mortal Treason собирались и дальше продолжать заниматься музыкой – преимущественно разного рода металлом. Кроме того, группа планировала и дальше поддерживать свою страничку на MySpace; несмотря на распад команды, музыканты собирались и дальше отвечать на вопросы и письма своих преданных поклонников.

На том этапе и впрямь казалось, что распад группы станет окончательным и о восстановлении её не может быть и речи. Для отдельных членов группы это вовсе не стало каким-то концом света – так, Сет Кимбро на своей странице в 'MySpace' объявил, что нашел себе новый приют в дэт-метал группе Misery Chastain. Группа эта выложила 3 песни – 'The Unseen', 'Behold the Beast' и 'Under a Weeping Sky' – на своей странице в 'MySpace'. Позже команда некоторое время гастролировала по Алабаме, совместно с коллективами вроде Hidden Among Heroes и Me at the Least; в марте 2009-го свет увидел их дебютный альбом, 'Awaiting the End'. В 2010-ом Misery Chastain группа распалась.

ТиДжей Эльфорд (TJ Alford) после ухода из группы обосновался в металкор-коллективе War of Ages. Стив Робинсон (Steve Robinson) примкнул к команде Materia Medica, хотя это, возможно, и не было самым удачным – на тот момент коллектив явно находился на самой грани распада; собственно, их вебсайт и профиль на 'MySpace' к тому времени уже были заброшены и находились далеко не в самом лучшем состоянии. Адам Райт (Adam Wright) устроился в команду The Glorious Unseen; позже команда эта даже выпустила один альбом, 'Tonight the Stars Speak'. Алан Сирс (Alan Sears) после ухода из группы решил сконцентрироваться на личной жизни, однако позже ему все же удалось получить место в хардкор-группе 'Bareknuckle'. Ричи Рил мир музыки после ухода из Mortal Treason оставил; перебравшись в Сент-Питерсборо, Флорида (St. Petersburg, Florida), он получил высшее образование и впоследствии стал инженером в 'Audio Vision', что в Майами (Miami).

Известно, что в свое время группа Mortal Treason успела принять участие в гастрольном туре 'The Rise of the Robots'; музыканты выступали с целым рядом весьма и весьма известных коллективов, вроде The Showdown и Staple.

Сет Кимбро был известен не только своими достижениями на музыкальном поприще – он также успел зарекомендовать себя весьма и весьма талантливым велосипедистом уровня X-Games; позже Сета даже включили в качестве доступного персонажа в компьютерную игру 'Mat Hoffman's Pro BMX 2'. На 'X-Games' Кимбро выступал дважды, в 2000-ом и 2001-ом; занял он соответственно 4-ое и 15-ое места.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

8-го декабря 2014-го в социальной сети Facebook появилась новая страничка группы; таким образом музыканты объявили о своем возвращении. Восстановлена группа была в составе практически оригинальном; новым басистом коллектива стал Клэй Байром (Clay Byrom). О дальнейших творческих планах музыкантов точно пока ничего не известно – ни о новых концертах, ни о новых гастрольных турах Mortal Treason пока не объявляли; известно лишь, что сейчас коллектив активно работает над новым материалом, однако что это за материал и в каком именно виде его представят на суд общественности – пока что знают лишь сами члены Mortal Treason. Сейчас в состав группы Mortal Treason входит 5 человек – Сет Кимбро, Чейс Никенс, Алан Сирс, Клэй Байром и Джош Джарретт; фактически, из оригинального состава в нынешнем отсутствует только один участник – Ричи Рил. Удастся ли на этот раз музыкантам продержаться в целом составе дольше и какого рода музыку они планируют исполнять в качестве обновленного коллектива – покажет лишь время; сейчас остается лишь надеяться, за что за прошедшее время группа не утеряла былого таланта.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history