Людибиографии, истории, факты, фотографии

Марла Глен

   /   

Marla Glen

   /
             
Фотография Марла Глен (photo Marla Glen)
   

День рождения: 03.01.1960 года
Возраст: 59 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство: США

Биография

Американская певица

Американская певица.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.08.2019

С 1998 года проживает в Германии. Она стала известна в Европе после альбома Это Марла Глен (англ. This is Marla Glen) в 1993 году. Последующие альбомы были не такими успешными.

Марла Глен фотография
Марла Глен фотография

Некоторые песни были использованы на телевидении и кино.

Реклама:

Дискография

1993 — This Is Marla Glen

1995 — Love and Respect

1995 — Marla Glen in Concert

1997 — Our World

1998 — Best of Marla Glen

Лучшие дня


Человек, который ест кирпичи
Посетило:163
Паккираппа Хунаганди
Музыкальный писатель периода романтизма
Посетило:132
Гектор Берлиоз
Лики таланта
Посетило:131
Жан Марэ

2003 — Friends

2005 — Greatest Hits Live

2006 — Dangerous

2011 — Humanology

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Человек, который вырыл туннель в никуда
Посетило:665
Уильям Шмидт
Дмитрий Обретецкий
Посетило:8186
Дмитрий Обретецкий
Игорь Запорожан
Посетило:4132
Игорь Запорожан

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history