Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

Angel City

   /   

Angel City

   /
             
‘отографи€  Angel City (photo  Angel City)
   

ƒень рождени€: 01.01.1975 года
јвстрали€
¬озраст: 48 лет

√ражданство: јвстрали€

Ѕиографи€

хард-рокова€ группа

ƒжон Ѕрустер - гитара, вокал
–ик Ѕрустер - гитара
ƒон Ќисон - вокал
 рис Ѕэйли - бас-гитара
√рэм Ѕидструп - ударные

11.02.2007

¬начале это было трио, которое называлось Moonshine Jugg And String Band и исполн€ло народную музыку и рок-н-роллы 50-х годов. —пуст€ год музыканты ввели электронные инструменты, пригласили барабанщика √рэма Ѕидструпа, сменили название на Keystone Angels и перебрались из јделаиды в —идней. ¬ 1977 году в группу пришел бас-гитарист  рис Ѕэйли, который открыл коллегам глаза на возможности хард-рока. —тиль заинтересовал их, и перва€ пластинка, в которую входили фолк-зонги, рок-н-роллы „ака Ѕерри и хард-рок овые композиции, причем последние были сделаны вполне мастерски, привлекла внимание местных меломанов. Ќазвание вновь изменилось - оно сократилось до Angels, а втора€ пластинка, уже полностью выполненна€ в стиле хард-рока, надолго возглавила австралийские хит-парады. ¬ 1979 году группа записала альбом "No Exit", который заметили в —Ўј и ¬еликобритании (в 1980 году в јнглии вышел сборник "Face “о Face", составленный из произведений, записанных на трех австралийских пластинках). Angels получили международное признание, и это обсто€тельство потребовало очередной смены названи€, во избежание путаницы с американским Angel. ¬ конце 1980 года Angel City записали очень сильный диск "Dark Room". ¬есь следующим год Angel City гастролировали в —Ўј, выступали вместе с попул€рными группами Cheap Trick и Pretenders. ¬ 1982 году они записали пластинку "Night Attack", котора€ стала "золотой" в јмерике и "платиновой" на родине музыкантов. јльбом 1987 года стал попыткой соединить хард-рок и вокальные приемы, характерные дл€ негрит€нских песнопений, - госпелз. «атем группа сменила название на The Angels From Angel City, и с тех пор о ней ничего не слышно.

 Angel City фотографи€
Angel City фотографи€

ƒискографи€:

Angel (Epic) - 1978

No Exit (Epic) - 1979

Face To Face (Epic) - 1980

Dark Room (Epic) - 1980

Night Attack (Epic) - 1982

Startin'lt Up (Geffen) - 1986

Never To Late To Say This Word Again (Columbia) - 1986

It's A Try (Columbia) - 1987

Ћучшие дн€

 то придумал анастезию?
ѕосетило:13454
”иль€м ћортон
ёрий ¬ойнов. Ѕиографи€
ѕосетило:9487
ёрий ¬ойнов
‘ранциско ƒоминго ’оаким: –от до ушей
ѕосетило:7347
‘ранциско ƒоминго ’оаким

Beyond Salvation (Chrysalis) - 1990 (группа сменила название на The Angels From Angel City)

о группе
¬италий 13.09.2014 12:00:08
«атем группа сменила название на The Angels From Angel City, и с тех пор о ней ничего не слышно.
≈ще как слышно! ѕосле того группа выпустила еще вроде 4 студийных альбома!




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

“рагеди€ художника
ѕосетило:13614
јлександр ƒовженко
‘редди ћеркьюри: ¬еликий притворщик
ѕосетило:9715
‘редди ћеркьюри
ћаксим јверин:  ритичный, но очень душевный человек
ѕосетило:11341
ћаксим јверин

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru