Людибиографии, истории, факты, фотографии

Иззи Стрэдлин

   /   

Izzy Stradlin

   /
             
Фотография Иззи Стрэдлин (photo Izzy Stradlin)
   

День рождения: 08.04.1962 года
Место рождения: Жильбер Лафайет, , Индиана ,США
Возраст: 58 лет

Гражданство: США

Биография

Американский музыкант и автор песен.

Американский музыкант и автор песен.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

07.01.2017

Наиболее известен как гитарист группы Guns N’ Roses, игравший в ней со дня основания в 1985 году до 1991 года. После ухода из группы он основал собственную группу Izzy Stradlin and the Ju Ju Hounds для одного альбома и тура. С 1998 года Стрэдлин выпустил десять сольных альбомов, последние шесть независимо. В 2012 году он был включён в Зал славы рок-н-ролла как участник Guns N’ Roses.

Иззи Стрэдлин фотография
Иззи Стрэдлин фотография

Дискография

Реклама:

1992 — Izzy Stradlin & the Ju Ju Hounds (Geffen)

1993 — Izzy Stradlin & the Ju Ju Hounds Live (Geffen)

1998 — 117° (Geffen)

1999 — Ride On (Geffen)

2001 — River (Sanctuary)

2002 — On Down the Road (JVC — Victor)

Лучшие дня

Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9730
Сергей Шнуров
Неоднократный лауреат премии «Шансон года»
Посетило:2034
Михаил Шуфутинский
Отец Остапа Бендера
Посетило:1548
Илья Ильф

2003 — Like a Dog (только в интернете)

2007 — Miami (интернет)

2007 — Fire, the acoustic album (интернет)

2008 — Concrete (интернет)

2009 — Smoke (интернет)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Надежда Грановская. Биография
Посетило:18591
Надежда Грановская
Николай Пржевальский. Биография
Посетило:28978
Николай Пржевальский
Егор Дронов. Биография
Посетило:41162
Егор Дронов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history