Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

јлександр ¬ал€вин

   /   

Alexander Valyavin

   /
             
‘отографи€ јлександр ¬ал€вин (photo Alexander Valyavin)
   

ƒень рождени€: 26.12.1955 года
ћесто рождени€: ѕермь, ———–
¬озраст: 64 года

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

–оссийский поэт и исполнитель авторской песни

–оссийский поэт и исполнитель авторской песни в основном в стиле городского романса.

05.08.2018

јлександр Ќиколаевич ¬ал€вин - российский поэт и исполнитель авторской песни в основном в стиле городского романса.

јлександр ¬ал€вин фотографи€
јлександр ¬ал€вин фотографи€

јлександр ¬ал€вин родилс€ 26 декабр€ 1955 г. в г. ѕермь в семье профессионального музыканта и композитора - ¬ал€вина Ќикола€ ћихайловича и профессионально несосто€вшейс€ оперной певицы ¬ал€виной »нны ‘едоровны, котора€ успешно продолжает петь всю жизнь на любительской сцене.

¬се детство - это мир музыки, в основном классической и лучших песен того времени. «асыпал под аккордеон, ба€н или пианино. „асто и просыпалс€ под них же. ¬месте с отцом посещал все концерты, все музыкальные тусовки. ¬ общем, с детства знал, что такое 'богемна€ жизнь'.

¬ дальнейшем, в каких бы городах ни оказывалс€ - всегда магнитом прит€гивало во все дома культуры или клубы. Ќе пошел по стопам отца только лишь потому, наверное, что он этого очень сильно хотел. ѕотому что обучение шло через гаммы, сольфеджио, ноты, а хотелось играть и строить мелодии на слух. “ри года музыкальной школы, но спорт все же перет€нул.

”чилс€ в речном техникуме, три года служил на —еверном флоте (ходил в море на подводной лодке). «акончил реставрационное училище в Ћенинграде в качестве резчика по камню.

–аботал в ’удожественном фонде г. “оль€тти.

–аботал в рекламе, работал начальником участка проектировани€ и отделки помещений в системе —оцкультбыта. —емь лет трассы - перегон кузовов и доставка запасных частей, перегон товарных машин. ¬ последнее врем€ работал в такси г. “оль€тти. ∆енат.

ѕесни пишет с 1989 года. «а годы творчества написал около 300 песен, которые в основном сам же и исполн€ет. Ќесмотр€ на неоконченное музыкальное образование на концертах иногда исполн€ет песни под гитару.

Ћучшие дн€

—амый высокий человек —Ўј
ѕосетило:14099
»горь ¬овковинский
јлександр ќстужев. Ѕиографи€
ѕосетило:8478
јлександр ќстужев
“ать€на —анина. Ѕиографи€
ѕосетило:7558
“ать€на —анина

ѕоследние годы јлександр выступает вместе с группой Ђ–андевуї. Ќа площадках города часто выступает с авторскими концертами. ¬едЄт еженедельную программу Ђ—пел сам, дай спеть другомуї.

јлександр посто€нный участник √рушинского фестивал€, фестивалей ЂЎансонаї, проводимых в —амарской области.

ƒостижени€

2003 год Ч дипломант √рушинского фестивал€ в составе группы Ђ“аксиї со своей песней ЂЅраво, папа!ї в номинации Ђјвторї

2003 год Ч лауреат зимнего √рушинского фестивал€ с песней Ђ рыль€ї

2003 год Ч обладатель гран-при Ќикольского музыкального фестивал€ в Ѕашкирии со своими песн€ми ЂЋивеньї, ЂЅраво, папа!ї, Ђ¬ысоко над антеннами городаї

2003 год Ч диск Ђƒорогой, мой человекї стал лауреатом в номинации Ђ–елиз годаї премии Ђ100 пудовї журнала Ђјфиша —амара-“оль€ттиї

2003 год Ч лауреат фестивал€ Ђ«олота€ пораї в ѕермской области

2004 год Ч по итогам года на радиостанции Ђ—амара-Maximumї признан автором одного из трЄх лучших авторских дисков

2006 год Ч песн€ Ђ∆енщина мо€ї входит в п€тЄрку лучших песен в проекте јндре€ ћакаревича Ђƒень открытых дверейї на радио ЂЎансонї

ƒискографи€

1998 Ц Ђјкустический дискї

2003 Ц Ђƒорогой, мой человекї

2006 Ц Ђ∆енщина мо€ї

2006 Ц Ђ—егодн€ только тыї

2007 Ц Ђ¬ своЄм форматеї

2011 Ц Ђ“ы живЄшь (не) с тем мужчинойї

2013 Ц Ђ∆изнь мо€ Ц полотно дорогиЕї

2014 Ц Ђѕесни ƒл€ ¬асї




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

ƒэвид Ѕайрон. Ѕиографи€
ѕосетило:14767
ƒэвид Ѕайрон
Ѕобби ћур. Ѕиографи€
ѕосетило:13920
Ѕобби ћур
—амый высокий актер
ѕосетило:19398
ѕитер ћейхью

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru