Людибиографии, истории, факты, фотографии

Илья Бушмин

   /   

Ilia Bushmin

   /
             
Фотография Илья Бушмин (photo Ilia Bushmin)
   

Год рождения: 1984 Место рождения: Москва, СССР
Возраст: 37 лет
Гражданство: Россия

Сногсшибательные истории

Журналист, писатель

За время работы журналистом прошел огонь, воду и медные трубы: сидел в засадах с оперативниками, участвовал в рейдах по наркопритонам, работал вместе с оперативниками и следователями на местах преступлений.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

25.02.2017

Илья Бушмин работал на телевидении и в ряде ведущих российских СМИ. За время работы журналистом прошел огонь, воду и медные трубы: сидел в засадах с оперативниками, участвовал в рейдах по наркопритонам, работал вместе с оперативниками и следователями на местах преступлений. А еще помог вернуться к жизни женщине с амнезией, вычислил факт существования в городе серийного убийцы, раскрыл приграничный заговор и даже умудрился вляпаться в конфликт с иностранными агентами, которые в дальнейшем были вынуждены покинуть территорию России. Только этого хватило бы на целую серию захватывающих историй. Но Илья предпочел создавать не просто интересные, а сногсшибательные истории. Некоторые из них основаны на реальных событиях, другие являются чистым вымыслом – но в создании каждого романа Илье помогает личный опыт.

Илья Бушмин фотография
Илья Бушмин фотография

Библиография

Реклама:

Дорога смерти 2015

Взрывная волна 2015

Под подозрением 2015

Один из нас 2015

Вторжение 2015

Анабиоз 2015

Лучшие дня

Гедиминас Таранда. Биография
Посетило:18164
Гедиминас Таранда
Галина Прозуменщикова. Биография
Посетило:14816
Галина Прозуменщикова
Трагедия художника
Посетило:12311
Александр Довженко

Проклятая группа 2015

Рожденный убивать 2015

Ничейная земля 2016

Золото рейха 2016




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Борис Беккер. Биография
Посетило:20624
Борис Беккер
Галина Прозуменщикова. Биография
Посетило:14816
Галина Прозуменщикова
Франц Шуберт. Биография
Посетило:52965
Франц Шуберт

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history