Людибиографии, истории, факты, фотографии

Татьяна Устинова

   /   

Tatiana Ustinova

   /
             
Фотография Татьяна Устинова (photo Tatiana Ustinova)
   

День рождения: 21.04.1968 года
Место рождения: поселок Кратово, , Московская ,СССР
Возраст: 52 года

Гражданство: Россия
Соцсети:


Эффективный способ похудения Татьяны Устиновой

Российская писательница-прозаик, автор детективных романов, сценаристка, переводчица, телеведущая.

Много людей удачно избавилось от лишних килограммов своего веса, оставшись при этом с идеально подтянутой фигурой с цветущим видом лица и большим запасом энергии. Для этого существует огромное количество различных проверенных курсов и комплексов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.08.2013

Много людей удачно избавилось от лишних килограммов своего веса, оставшись при этом с идеально подтянутой фигурой с цветущим видом лица и большим запасом энергии. Для этого существует огромное количество различных проверенных курсов и комплексов.

Самым лучшим и высокоэффективным принято считать комплекс. Когда соблюдение диеты гармонично дополняется правильным режимом дня, активными прогулками на свежем воздухе, контрастным душем, плаваньем и физическими упражнениями. Тогда полученный результат не исчезает через короткое время.

Реклама:

Именно помощью комплекса и воспользовалась писательница Устинова Татьяна. И смогла удачно скинуть 90 кг за три года. От радости она даже сменила свой имидж и стала блондинкой. Этим цветом писательница ненавязчиво подчеркнула свою красоту и свежесть. Ее девизом в это время стала фраза: «Надо меньше жрать!»

От мучного отказываться не пришлось, так как Устинова его не особо любит. А вот мясом и овощами любит баловать себя. Таня не покупает больше майонез, заменив его мягкими сортами сыра. Каждое основное блюдо обязательно дополняет гарниром. Не забывает о морепродуктах.

Одним из любимых ее блюд является суп из спаржи.

За основу берется куриный или же овощной бульон. Сто грамм лука-порея и столько же спаржи измельчается и тушится в кастрюле с толстым дном 10 минут. Потом добавляется 100 гр. сливок и 2-3 ложки белого вина. Пару минут тушится и добавляется бульон. После закипания можно снимать и подавать к столу.

Без запеченного мяса не будет закрепления результата, так как это же источник белка.

Для этого дно кастрюли с двойным дном покрывается порезанным луком, добавляются сверху кусочки мяса. Два часа запекается в духовке. Потом солится и перемешивается с грибами и чесноком. Можно выбрать другую приправу по вкусу.

Лучшие дня

Не дождавшийся рассвета
Посетило:10843
Стефан Цвейг
Роберто Манчини. Биография
Посетило:4773
Роберто Манчини
Кэтрин Бартлетт: Самая сильная женщина Британии
Посетило:3895
Кэтрин Бартлетт

А баранина с овощами наполнит организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами с аминокислотами.

Бараньи ребрышки маринуют в розмарине с лимоном. Добавляют немного газированной воды и перец. Соль сделает мясо сухим.

На противень выкладывают замаринованные ребрышки и порезанные большими кусками баклажаны, картофель и болгарский перец. Запекается 10 минут при температуре 250 С.

Вот с помощью этих незатейливых блюд из мяса и овощей составила себе Таня диету. Как видите, все довольно аппетитно и легко готовится.

В перерывах между работой Устинова регулярно выходит на свежий воздух, чтобы сделать ритмическую разминку и порадоваться природе.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Гедиминас Таранда. Биография
Посетило:18196
Гедиминас Таранда
Александр Тютин. Биография
Посетило:12548
Александр Тютин
Один из '10 самых умных людей в мире'
Посетило:49763
Ким Унг-Йонг

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history