Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ксения Радченко

   /   

Ksenia Radchenko

   /
             
Фотография Ксения Радченко (photo Ksenia Radchenko)
   

День рождения: 01.09.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актриса

В 2008 году Ксения Радченко окончила школу-студию МХТ, где обучалась на курсе Лобанова и Гуськова.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

30.09.2011

Ксения Радченко родилась и выросла в Москве. В 9-летнем возрасте Ксения дебютировала на киноэкране эпизодической ролью в телесериале Тиграна Кеосаяна «Дела смешные - дела семейные». Год спустя девочка снялась в короткометражке «Мы дети твои, Москва».

Ксения Радченко фотография
Ксения Радченко фотография

В 2008 году Ксения Радченко окончила школу-студию МХТ, где обучалась на курсе Лобанова и Гуськова. Будучи студенткой, снялась в роли Эмили, племянницы Дины в картине Льва Карпова «Цветы для снежной королевы», а также в сериале «Трое сверху» (Аня) и других фильмах.

Реклама:

Известность молодой актрисе принесла роль Кати в молодежной комедии Феликса Герчикова «Пикап: Съем без правил». Картина повествует о двух друзьях-студентах, цинично соблазняющих девушек, превращая это в некое спортивное соревнование. Финальным раундом становится Катя, прозванная за свою некрасивую внешность «крокодилом»…

Фильмография:

1996 Дела смешные - дела семейные

1997 Мы дети твои, Москва - короткометражный

2006 Цветы для снежной королевы

2006 Трое сверху - сериал

2007 Глянец

2007 Ванечка

Лучшие дня


Наследник королевского титула
Посетило:132
 принц Гарри
Вечно живи, Будулай!
Посетило:124
Михай Волонтир
Основной вокалист «Pink Floyd»
Посетило:82
Ричард Райт

2008 Одна ночь любви

2009 Пикап: Съем без правил

2009 Желание

2009 Десантура - сериал

2009 Аннушка

2010 Темный мир

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Стеклянные девочки-близнецы
Посетило:346
Амелия и Хоуп Мауфорт
Когда грудь мешает жить
Посетило:681
Элис Уискин
Смерть после разговоров о ней
Посетило:476
Кайли Рей Харрис

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history