Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лев Карахан

   /   

Lev Karahan

   /
             
Фотография Лев Карахан (photo Lev Karahan)
   

День рождения: 27.08.1953 года
Место рождения: Москва, СССР
Возраст: 67 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российский продюсер и исполнительный продюсер

Российский продюсер и исполнительный продюсер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

16.07.2018

В 1975 году окончил Факультет журналистики МГУ. Работал редактором отдела игрового кино журнала «Искусство кино». С 1993 года — заместитель главного редактора журнала «Искусство кино». В настоящее время сотрудничает с кинокомпанией GP.

Лев Карахан фотография
Лев Карахан фотография

Фильмография

Реклама:

Фурцева. Легенда о Екатерине (2010)

Частный сыск полковника в отставке (ТВ) (2010)

Если нам судьба (сериал) (2009)

Желание(2009)

Непрощенные (2009)

Два цвета страсти (сериал) (2008)

Лучшие дня

Любовь Баранова (Козырева)
Посетило:6576
Любовь Баранова (Козырева)
Жизнь в «ЧАЙФ»
Посетило:5930
Владимир Шахрин
Мерил Стрип: Возраст ей к лицу
Посетило:2754
Мерил Стрип

Частный заказ (сериал) (2007)

Капитанские дети (сериал) (2006)

Алмазы на десерт (2006)

Нелегал (2006)

Родственный обмен (сериал) (2005)

Как бы не так (ТВ) (2003)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джанфранко Ферре. Биография
Посетило:11360
Джанфранко Ферре
Владимир Коренев. Биография
Посетило:31461
Владимир Коренев
Жак Оффенбах. Биография
Посетило:12044
Жак Оффенбах

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history