Людибиографии, истории, факты, фотографии

Аффонсу Беату

   /   

Affonso Beato

   /
             
   

День рождения: 13.07.1941 года
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Возраст: 79 лет

Гражданство: Бразилия

Биография

Бразильский и американский кинооператор.

Бразильский и американский кинооператор.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.10.2016

Закончил Национальную школу изобразительного искусства. Член Американского общества кинооператоров и Бразильского общества кинооператоров. С 1970 живет в США.

Избранная фильмография

Реклама:

1969: O Dragão da Maldade contra o Santo Guerreiro (Antonio das Mortes) (Глаубер Роша)

1971: La tierra prometida (Мигель Литтин)

1974: Hot Times (Джим Макбрайд)

1981: Documenteur (Аньес Варда)

1985: Além da Paixão (Бруну Баррету)

1986: The Big Easy (Джим Макбрайд)

Лучшие дня

Николай Панин-Коломенкин
Посетило:8168
Николай Панин-Коломенкин
История первой откровенной сцены
Посетило:3134
Хеди Ламарр
Самый татуированный человек в мире
Посетило:3024
Лаки Даймонд Рич

1989: Огненные шары/ Great Balls of Fire! (Джим Макбрайд)

1993: Не тот/ The Wrong Man (Джим Макбрайд)

1994: Фламандская доска/ Uncovered (Джим Макбрайд)

1995: La flor de mi secreto (Педро Альмодовар)

1996: Cinco Dias, Cinco Noites (Жозе Фонсека-и-Кошта, премия КФ в Грамаду)

1997: The Informant (Джим Макбрайд)

1997: Живая плоть/Carne trémula (Педро Альмодовар)

1999: Всё о моей матери/ Todo sobre mi madre (Педро Альмодовар, номинация на премию Гойя, номинация на Золотую лягушку МКФ операторов в Лодзи)

1999: Orfeu (Карлуш Дьегиш, Главная премия бразильского кино, премия Ассоциации кинокритиков Сан-Паулу)

2001: Мир призраков/ Ghost World (Терри Цвигофф)

2003: Deus É Brasileiro (Карлуш Дьегиш, номинация на Главную премию бразильского кино)

2003: Вид сверху лучше/ View from the Top (Бруно Баррету)

2005: Тёмная вода/ Dark Water (Вальтер Саллес)

2005: Королева/ The Queen (Стивен Фрирз)

2006: Любовь во время холеры/ Love in the Time of Cholera (Майк Ньюилл)

2008: Ночи в Роданте/ Nights in Rodanthe




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Семен Альтов. Биография
Посетило:16471
Семен Альтов
Стефания Бельмондо. Биография
Посетило:10763
Стефания Бельмондо
Курт Гедель. Биография
Посетило:8705
Курт Гедель

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history