Людибиографии, истории, факты, фотографии

Рафаил Гольдин

   /   

Rafail Goldin

   /
             
   

День рождения: 19.04.1920 года
Возраст: 73 года
Дата смерти: 15.02.1994 года

Гражданство: Россия

Биография

Российский кинорежиссер

Российский кинорежиссер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.07.2019

Окончил в 1944 году режиссёрский факультет ВГИКа. В 1950-х годах работал на Свердловской киностудии, в 1960-х — на Мосфильме. С 1973 года в эмиграции в Норвегии.

Фильмография

Реклама:

1956 — В погоне за славой

1958 — Очередной рейс

1961 — Длинный день

1965 — Хоккеисты

1976 — Når jeg vender tilbake (Когда я вернусь). Александр Галич (фильм, Норвегия)

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Яркий поэтический и музыкальный талант
Посетило:277
Алена Свиридова
Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль. Когда жениху и невесте за девяносто
Посетило:437
Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль
Инцидент на съемках триллера «Они ползут за тобой»
Посетило:281
Элис Энглерт

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history