Людибиографии, истории, факты, фотографии

Нил Джонсон

   /   

Neil Johnson

   /
             
Фотография Нил Джонсон (photo Neil Johnson)
   

День рождения: 26.07.1967 года
Место рождения: Саутгемптон, Великобритания
Возраст: 53 года

Гражданство: Австралия

Биография

Австралийский клипмейкер и кинорежиссер

Австралийский клипмейкер и кинорежиссер, родившийся в Великобритании.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.05.2018

Режиссировал клипы музыкальных групп U2, Manowar, Cradle of Filth, Cathederal, Gamma Ray, Midnight Oil, Mortification, Pain, Paradise Lost, Rhapsody of Fire, Stryper и многих других. Режиссировал dvd Wacken Open Air в 1999 и 2000 годах. С 2001 года активно сотрудничает с хэви-метал группой Manowar, режиссируя все их видеоклипы и dvd.

Нил Джонсон фотография
Нил Джонсон фотография

Нил является большим поклонником тяжелой музыки, а также был вокалистом групп Screams of Chaos, The Extreme Truth и Godspeed.

Реклама:

Фильмография

1997 — Demons In My Head

2000 — To Become One

2005 — Battlespace

2006 — March of the Nephilim

2007 — Bipolar Armageddon

Лучшие дня

Людмила Савельева
Посетило:304045
Людмила Савельева
Женский бодибилдинг: Как совместить карьеру и материнство?
Посетило:10811
Аманда Доэрти
Михаил Ромм: Творец портретов эпохи
Посетило:3054
Михаил Ромм

2009 — Humanity’s End




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Алан Александр Милн
Посетило:37336
Алан Александр Милн
Рыцарь российского экрана
Посетило:16972
Александр Иншаков
Женский бодибилдинг: Как совместить карьеру и материнство?
Посетило:10811
Аманда Доэрти

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history