Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Бланк

   /   

Alexander Blank

   /
             
Фотография Александр Бланк (photo Alexander Blank)
   

День рождения: 02.03.1938 года
Место рождения: Москва, СССР
Дата смерти: 23.10.2000 года
Место смерти: Москва, Россия
Возраст: 62 года

Гражданство: Россия

Биография

Советский кинорежиссёр, актёр, Заслуженный деятель искусств России.

Советский кинорежиссёр, актёр, Заслуженный деятель искусств России.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.11.2016

Александр Бланк родился 2 марта 1938 в Москве. С 1957 — сотрудник московских газет, актёр различных московских театров. С 1958 — помощник режиссёра киностудии «Мосфильм». В 1967 окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Б. Долина). Жена — Каплун Изольда Львовна.Александр Бланк скончался 23 октября 2000 года. Похоронен на Востряковском кладбище.

Александр Бланк фотография
Александр Бланк фотография

Фильмография

Реклама:

1966 — Первая любовь

1973 — Цемент

1976 — Тимур и его команда

1979 — Цыган

1982 — Профессия — следователь

1985 — Возвращение Будулая

Лучшие дня

Бен Муди
Посетило:8380
Бен Муди
'Виновник' жуткой аварии на гонке в Ле-Мане
Посетило:6288
Майк Хоторн
Синдром Сотоса: Когда твой рост 236 см
Посетило:3812
Брок Браун

1987 — Доченька

1989 — Зима в раю

1991 — Привал странников




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Семен Альтов. Биография
Посетило:16561
Семен Альтов
«Лучшая певица России армянского происхождения»
Посетило:6325
Ирина Аллегрова
Чеслав Немен
Посетило:27403
Чеслав Немен

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history