Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

јлан Ѕриджес

   /   

Alan Bridges

   /
             
‘отографи€ јлан Ѕриджес (photo Alan Bridges)
   

ƒень рождени€: 28.09.1927 года
ћесто рождени€: Ћиверпуль, ¬еликобритани€
ƒата смерти: 07.12.2013 года
¬еликобритани€
¬озраст: 86 лет

√ражданство: ¬еликобритани€

Ѕиографи€

Ѕританский режиссЄр кино и телевидени€

Ѕританский режиссЄр кино и телевидени€

04.10.2018

¬ыпускник  оролевской академии театрального искусства.

јлан Ѕриджес фотографи€
јлан Ѕриджес фотографи€

–аботал на телевидении с 1961 года, дебют в большом кино состо€лс€ в 1965 году.  рупнейший успех Ѕриджеса Ч фильм ЂЌаЄмный работникї (1973), удостоенный Ђ«олотой пальмовой ветвиї, главного приза  аннского кинофестивал€.

»збранна€ фильмографи€

1973 Ч ЌаЄмный работник

1974 Ч  оротка€ встреча

1975 Ч ћЄртвый сезон

1982 Ч ¬озвращение солдата

1985 Ч Ќа охоте

Ћучшие дн€

–эпер из –остова
ѕосетило:6846
 Ѕаста
јлександр Ћебедь. Ѕиографи€
ѕосетило:3546
јлександр Ћебедь
¬€чеслав ‘етисов. Ѕиографи€
ѕосетило:2888
¬€чеслав ‘етисов

1985 Ч ѕеремещЄнное лицо




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

”частник прославленной группы 'Ќа-Ќа'
ѕосетило:10678
¬ладимир јсимов
¬ениамин јлександров. Ѕиографи€
ѕосетило:11094
¬ениамин јлександров
„то оставил после себ€ ƒональд ¬инникот?
ѕосетило:12941
ƒональд ¬инникотт

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru