Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алан Бриджес

   /   

Alan Bridges

   /
             
Фотография Алан Бриджес (photo Alan Bridges)
   

День рождения: 28.09.1927 года
Возраст: 86 лет
Место рождения: Ливерпуль, Великобритания
Дата смерти: 07.12.2013 года

Гражданство: Великобритания

Биография

Британский режиссёр кино и телевидения

Британский режиссёр кино и телевидения

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

04.10.2018

Выпускник Королевской академии театрального искусства.

Алан Бриджес фотография
Алан Бриджес фотография

Работал на телевидении с 1961 года, дебют в большом кино состоялся в 1965 году. Крупнейший успех Бриджеса — фильм «Наёмный работник» (1973), удостоенный «Золотой пальмовой ветви», главного приза Каннского кинофестиваля.

Реклама:

Избранная фильмография

1973 — Наёмный работник

1974 — Короткая встреча

1975 — Мёртвый сезон

1982 — Возвращение солдата

1985 — На охоте

Лучшие дня


Ярчайшая звезда украинской эстрады
Посетило:138
Тина Кароль
Самый дорогой полет на самолете, или сервис на грани реальности
Посетило:113
Дерек Лоу
Владимир Высоцкий. И снизу лед, и сверху
Посетило:83
Владимир Высоцкий

1985 — Перемещённое лицо

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Величайшая актриса мира
Посетило:503
Одри Хепберн
Евгений Аксенов
Посетило:2296
Евгений  Аксенов
Экстремал без обеих ног
Посетило:410
Итало Романо

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history