Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алан Бриджес

   /   

Alan Bridges

   /
             
Фотография Алан Бриджес (photo Alan Bridges)
   

День рождения: 28.09.1927 года
Место рождения: Ливерпуль, Великобритания
Дата смерти: 07.12.2013 года
Великобритания
Возраст: 86 лет

Гражданство: Великобритания

Биография

Британский режиссёр кино и телевидения

Британский режиссёр кино и телевидения

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

04.10.2018

Выпускник Королевской академии театрального искусства.

Алан Бриджес фотография
Алан Бриджес фотография

Работал на телевидении с 1961 года, дебют в большом кино состоялся в 1965 году. Крупнейший успех Бриджеса — фильм «Наёмный работник» (1973), удостоенный «Золотой пальмовой ветви», главного приза Каннского кинофестиваля.

Реклама:

Избранная фильмография

1973 — Наёмный работник

1974 — Короткая встреча

1975 — Мёртвый сезон

1982 — Возвращение солдата

1985 — На охоте

Лучшие дня

DJ Khaled: Ключ к успеху
Посетило:9546
 DJ Khaled
Максим Аверин: Критичный, но очень душевный человек
Посетило:8384
Максим Аверин
Первая палестинка за рулем автобуса
Посетило:4462
Наджла Асья

1985 — Перемещённое лицо




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Очень юный программист
Посетило:11054
Зора Болл
Официально побитый рекорд
Посетило:16429
Чандра Бахадур Данги
Виктор Тихонов. Биография
Посетило:28328
Виктор Тихонов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history