Людибиографии, истории, факты, фотографии

Владимир Дементьев

   /   

Vladimir Dementiev

   /
             
Фотография Владимир Дементьев (photo Vladimir Dementiev)
   

День рождения: 27.12.1928 года
Возраст: 81 год
Место рождения: Николаев, Беларусь
Дата смерти: 20.06.2010 года
Место смерти: Минск, Беларусь

Гражданство: Беларусь

Биография

Художник кино.

Художник кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

09.02.2017

Заслуженный деятель искусств БССР (1979). Окончил ВГИК. С 1962 года на киностудии «Беларусьфильм». Член КПСС с 1947 года.

Владимир Дементьев фотография
Владимир Дементьев фотография

Фильмография

Реклама:

1962 — Улица младшего сына — ассистент художника-постановщика

1965 — Любимая

1966 — Саша-Сашенька

1968 — Иван Макарович

1971 — Батька

1976 — Братушка

Лучшие дня



Посетило:1790
Пом Клементьефф

Посетило:163
Василиса Измайлова
Рыба-химера: Улов с выпученными глазами
Посетило:113
Оскар Ландал

1977 — Воскресная ночь

1978 — Обочина

1981 — Паруса моего детства

1982 — Культпоход в театр

1983 — Отцы и дети

1986 — Знак беды

1988 — Наш бронепоезд

1988 — Благородный разбойник Владимир Дубровский

1989 — Несрочная весна

1991 — Белые одежды

1997 — Зал ожидания

2001 — В августе 44-го

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Секс-символ 70-х
Посетило:494
Жаклин Биссет
Наследник королевского титула
Посетило:387
 принц Гарри
Пузырный занос вместо здоровой беременности
Посетило:1975
Грейс Бейкер-Падден

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history