Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

«бигнев «амаховский

   /   

Zbigniew Zamachowski

   /
             
‘отографи€ «бигнев «амаховский (photo Zbigniew Zamachowski)
   

ƒень рождени€: 17.07.1961 года
ћесто рождени€: Ѕжезины, ѕольша
¬озраст: 59 лет

√ражданство: ѕольша

Ѕиографи€

ѕольский актЄр театра и кино

ѕольский актЄр театра и кино. јвтор музыки и текстов песен, а также их исполнитель.

17.02.2017

–одилс€ в Ѕжезинах, недалеко от города Ћодзь. ¬ 1985 году окончил ¬ысшую школу кинематографии, телевидени€ и театра в Ћодзи. ¬ 1985-97 Ч актЄр театра Ђ—тудиої в ¬аршаве. — 1997 года Ч актЄр ¬аршавского Ќового театра.

«бигнев «амаховский фотографи€
«бигнев «амаховский фотографи€

‘ильмографи€

1981 Ч Ѕольшой пикник / Wielka majówka Ч –ысек

1982 Ч ѕепельна€ среда / Popielec (телесериал) Ч Ћ€тац

1986 Ч ѕредупреждени€ / Zmiennicy (телесериал) Ч брат ’ен€

1987 Ч  аннибал / Ludożerca Ч король

1988 Ч Ѕесы, реж. јнджей ¬айда Ч Ћиамшин

1988 Ч ƒекалог 10 / Dekalog X, реж.  шиштоф  еслЄвский Ч јртур

Ћучшие дн€

Ќепокорна€ дочь
ѕосетило:32882
јлександра «ахарова
√олос, который будет звучать вечно
ѕосетило:18023
ƒемис –уссос
јрхитектор карточных зданий
ѕосетило:9449
Ѕрайан Ѕерг

1990 Ч  орчак / Korczak, реж. јнджей ¬айда Ч »цхак Ўульц

1991 Ч —ейшелы / Seszele, реж. Ѕогуслав Ћинда Ч —тефек

1994 Ч “ри цвета: Ѕелый / Trzy kolory. Biały, реж.  шиштоф  еслЄвский Ч  ароль

1996 Ч ѕриди ко мне во сне / Odwiedź mnie we śnie Ч януш

1995 Ч ѕолковник  в€тковский / Pułkownik Kwiatkowski Ч ƒудек

1997 Ч Ћюби и делай, что хочешь / Kochaj i rób co chcesz Ч Ћех –ышка

1998 Ч ƒемоны войны / Demony wojny wedlug Goi Ч капрал √удини

1999 Ч ќгнЄм и мечом / Ogniem i mieczem, реж. ≈жи √офман Ч ћихал ¬олодыевский

2001 Ч ¬едьмак Ч Ћютик

2002 Ч ѕианист, реж. –оман ѕолански Ч клиент провер€ющий золотые монеты

2003 Ч «ажмурь глаза / Zmruż oczy Ч ясек

2005 Ч  рик жерл€нки / Wróżby kumaka Ч св€щенник

2009 Ч ќпераци€ Ђƒунайї / Operace Dunaj

2010 Ч ’отим ребЄнка - нужен отец / Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz Ч ѕЄтр

2010 Ч —видание с незнакомцем / Randka w ciemno Ч кинооператор

2011 Ч ¬аршавска€ битва. 1920 / 1920 Bitwa Warszawska Ч ћацей –атай

2013 Ч ¬аленса. „еловек из надежды / Wałęsa. Człowiek z nadziei Ч Ќавищл€к

2013 Ч Ѕеги, мальчик, беги / Lauf Junge lauf Ч ’ерш ‘ридман, отец —рулика

2014 Ч ƒжек —тронг / Jack Strong Ч √ендера




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

¬семирна€ истори€ шпионажа
ѕосетило:16295
 арл √устав ћаннергейм
јлексей Ѕаталов: Ќе торгу€сь с судьбой
ѕосетило:10533
јлексей Ѕаталов
—емейный бизнес
ѕосетило:10289
ƒэвид –окфеллер

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru