Людибиографии, истории, факты, фотографии

Юлия Шарикова

   /   

Yuliya Sharikova

   /
             
Фотография Юлия Шарикова (photo Yuliya Sharikova)
   

День рождения: 18.10.1978 года
Возраст: 39 лет

Гражданство: Россия

Биография

Актриса

В кино актриса дебютировала еще в конце 90-х, сыграв Машу, дочь Серафимы в картине «Цветы календулы». В сериале «Дружная семейка» Юлия Шарикова сыграла заметную роль – племянницу Юлю, приехавшую в столицу из Усть-Пижемска поступать в театральный институт.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

07.07.2010

Юлия Шарикова окончила в 2002 году Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова и М. Лобанова), после чего была приглашена в труппу Художественного театра. На этой сцене она дебютировала в спектакле «Сон в летнюю ночь» в роли Гермии. Занята в спектаклях: «№13», «Амадей», «Гримерная», «Легкий привкус измены», «Скрипка и немножко нервно», «Старосветские помещики», «Ундина».

Юлия Шарикова фотография
Юлия Шарикова фотография

В кино актриса дебютировала еще в конце 90-х, сыграв Машу, дочь Серафимы в картине «Цветы календулы». В сериале «Дружная семейка» Юлия Шарикова сыграла заметную роль – племянницу Юлю, приехавшую в столицу из Усть-Пижемска поступать в театральный институт.

Реклама:

Юлия Шарикова замужем за актером Борисом Хвошнянским. Вместе они снялись в таких лентах, как: «Танцор» и «Прииск-2. Золотая лихорадка» (Анна).

Фильмография:

1998 Цветы календулы

2001 Дальнобойщики- сериал

2002-2005 Дружная семейка - сериал

2003 Танцор

2004 Случай с доктором Лекриным - фильм-спектакль

2004 Дальнобойщики 2 - сериал

Лучшие дня


Яна Шивкова
Посетило:49
Яна Шивкова
Трэвис Фиммел
Посетило:44
Трэвис Фиммел
Чен Мэйфен
Посетило:44
Чен Мэйфен

2005 Эшелон

2005 Хиромант - сериал

2005 Персона нон грата

2005 Аэропорт - сериал

2005 Студенты-1 - сериал

2006 Студенты-2 - сериал

2006 Угон - сериал

2006 Прииск-2. Золотая лихорадка - сериал

2007 Час Волкова - сериал

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон) - сериал

2008 Час Волкова - 2 - сериал

2009 Зверобой - сериал

2010 Зверобой-2 - сериал

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый крупный в мире змееголов
Посетило:442
Калеб Ньютон
Виктор Кравчук
Посетило:8223
Виктор Кравчук
Гангстер из Чикаго
Посетило:404
Аль Капоне

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history