Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

ёли€ √алкина

   /   

Yuliya Galkina

   /
             
‘отографи€ ёли€ √алкина (photo Yuliya Galkina)
   

ƒень рождени€: 24.12.1984 года
ћесто рождени€:  урск, ———–
¬озраст: 35 лет

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

јктриса

ќна остановила свой выбор на Ўколе-студии ћ’ј“, где была зачислена на курс ». «олотовицкого и —. «емцова.

22.02.2013

Ћауреат ѕремии —лужбы внешней разведки –оссийской ‘едерации (2010, за роль в фильме Ђƒве жизни полковника –ыбкинойї)

ёли€ √алкина фотографи€
ёли€ √алкина фотографи€

ƒетство и юность

ёли€ √алкина родилась 24 декабр€ 1984 года в семье историков.  ак рассказывает сама актриса, в детстве она была пацанкой: носила короткую стрижку, играла с мальчишками в войнушку. ¬ школьные годы вела активный образ жизни: обучалась танцам и актЄрскому мастерству.

ёли€ √алкина фотографи€
ёли€ √алкина фотографи€

ѕо окончании школы в 2001 году ёли€, поддавшись уговорам родителей, поступила на психологический факультет  √”. ќднако, отучившись год, девушка прин€ла твердое решение стать актрисой. ёли€ отправилась в ћоскву, подала документы во все театральные вузы и успешно прошла сразу в нескольких. ¬ итоге она остановила свой выбор на Ўколе-студии ћ’ј“, где была зачислена на курс ». «олотовицкого и —. «емцова.

“еатр

”же на третьем курсе ёли€ √алкина дебютировала на сцене ћ’“ ролью ћаши в спектакле Ђ¬озвращениеї (режиссер ё. ≈рЄмин). ј в 2006 году, окончив обучение в Ўколе-студии, она была прин€та в труппу ћ’“. јмплуа молодой актрисы оказалось достаточно широким - от лирических героинь до характерных ролей. ≈е героин€ми становились: рокова€ медсестра  елли в спектакле ЂЅелый кроликї, взбалмошна€ барышн€ —орел Ѕлисс в Ђ¬есенней лихорадкеї, кокетлива€, но вместе с тем простодушна€ ƒун€ша в Ђ¬ишнЄвом садеї „ехова. —реди работ актрисы: ќдри в спектакле Ђѕримадонныї, ћонашка в Ђ“артюфеї ћольера, ƒевушка в Ђќбломовеї √ончарова,  ерилашвили в спектакле Ђ— любимыми не расставайтесьї, р€д ролей в постановке Ђ онЄк-√орбунокї (Ћошадь,  ресть€нка, «везда, –ыба) и др.

 роме того ёли€ √алкина играла в спектакле “еатра-студии ќлега “абакова Ђ∆енитьбаї по одноименному произведению Ќ.¬. √огол€.

ёли€ √алкина фотографи€
ёли€ √алкина фотографи€

 ино

¬ кино ёли€ √алкина начала сниматьс€ с 2007 года. «рители отметили ее по сериалу Ђƒве сестрыї (јлла «айцева) и по мелодраме Ђ оролеваї, где героиней актрисы стала бойка€ и остра€ на словцо провинциалка Ќина с внешностью голливудской кинозвезды, приехавша€ покор€ть столицу и устраивать свою личную жизнь. —реди других работ 2008-10 годов: стриптизерша —вета в криминальном фильме ЂЎпилькиї, ≈катерина  олычева в комедии Ђ”крощение строптивыхї, јлЄна —тепанова в сериале Ђ∆уровї, јльбина ”ль€нска€ в сериале Ђ«олото скифовї.   сожалению, далеко не все картины с ее участием были достойного уровн€, но потенциал актрисы неизменно чувствовалс€.

 расива€, эффектна€, умеюща€ себ€ подать и обладающа€ несомненным талантом, ёли€ √алкина очень скоро покорила зрительскую аудиторию. Ќет недостатка и в предложени€х от кинорежиссеров. “олько за 2011-12 годы актриса сн€лась почти в двух дес€тках картин. ќна блест€ще сыграла «ою ¬оскресенскую в 10-й серии сериала Ђѕоединкиї, яну  омаровскую в мелодраме Ђ—ектаї, ѕелагею, жену „апаева в сериале Ђ—трасти по „апаюї, ћарину в мелодраме Ђ¬ерюї.

‘ильмографи€:

2007 —пасибо за любовь!

2007 ѕоцелуи падших ангелов

2007 ѕлатина - сериал

2007 √ромовы. ƒом надежды - сериал

2007 √рехи наши

2007 јртистка

2008 ‘отограф

2008  оролева

2008 ƒве сестры - сериал

2008 јлександр. Ќевска€ битва

2009 Ўпильки

2009 Ўпильки - 2

2009 ”крощение строптивых

2009 “елохранитель 2

2009  онек-√орбунок - фильм-спектакль

2009 «олото скифов - сериал

2009 ∆уров - сериал

2009 ƒве сестры-2 - сериал

2010 “елохранитель 3 - сериал

2010 Ћиговка - сериал

2011 “ри дн€ с придурком

2011 “оварищи полицейские

2011 —пасти мужа

2011 —екта

2011 ѕоединки - сериал

2011 ѕапаши

2011 »спанец

2011 20 лет без любви

2012 —трасти по „апаю - сериал

2012 ѕ€ть лет и один день (”краина)

2012 ѕроснЄмс€ вместе?

2012 ћиллионер (”краина)

2012 ƒорога на остров ѕасхи

2012 ¬ерю

2012 ¬асильки дл€ ¬асилисы

2013 Ўулер (”краина)

2013 ѕол€рный рейс (”краина)

2013 Ѕывша€ жена




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

—оздатель первого компьютера
ѕосетило:34864
 онрад ÷узе
¬иктор ÷ой: «везда по имени —олнце
ѕосетило:18729
¬иктор ÷ой
«везда и смерть »зольды »звицкой
ѕосетило:65691
»зольда »звицка€

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru