Людибиографии, истории, факты, фотографии

Владимир Кузнецов

   /   

Vladimir Kuznetsov

   /
             
Фотография Владимир Кузнецов (photo Vladimir Kuznetsov)
   

День рождения: 01.10.1943 года
Место рождения: Троицк, СССР
Возраст: 76 лет

Гражданство: Россия

Биография

Советский и российский актёр театра и кино.

Советский и российский актёр театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.11.2017

Владимир Кузнецов родился в городе Троицке Челябинской области. В 1969 году окончил Школу-студию МХАТ (курс В. П. Маркова) и был принят в труппу театра Московского театра им. Ленинского Комсомола.

Владимир Кузнецов фотография
Владимир Кузнецов фотография

Фильмография

Реклама:

1969 — На пути к Ленину — Лазарь Шацкин

1970 — Сердце России

1970 — Город принял — сотрудник уголовного розыска

1981 — Линия жизни

1983 — Ворота в небо — Кононов

1983 — Юнона и Авось — Морской офицер

Лучшие дня

Юрий Саульский. Биография
Посетило:36084
Юрий Саульский
Василий Рочев. Биография
Посетило:8181
Василий Рочев
82-летняя японка-диджей
Посетило:5807
 DJ Sumirock

1985 — Битва за Москву — Вашугин Николай Николаевич, член военного совета Юго-Западного фронта

1985 — Неудобный человек -

1986 — Тихое следствие

1990 — Под северным сиянием

1990 — В полосе прибоя — майор Владимир Ровнин

1991 — Террористка

1991 — Дом на песке

1992 — Уносим ноги, или хочу в Париж

1993 — Трагедия века — Вашугин

1994 — Уснувший пассажир — лётчик Рузаев

1999 — Чёрный жемчуг

1999 — Семейные тайны

2000 — 24 часа — в эпизодах

2005 — Королевские игры (фильм-спектакль) — Томас Мор, философ

2006 — Девять жизней Нестора Махно — Трунов

2006 — Кильки в томате

2006 — Сыщики-5 — Николай Михайлович Полетаев, заместитель начальника порта

2007 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Виктор Васильевич Тихонов

2007 — Прощеное воскресенье — в эпизодах

2008 — Универсал-лото

2008 — Срочно в номер-2 — Стёпа, сосед Славы Ионова

2008 — Студентка

2008 — Час Волкова — 2 — Смугляк

2011 — Пыльная работа — Яровой, генерал милиции




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Крошечная кукла с милым личиком
Посетило:24187
Джиоти Амге
Король хип-хопа
Посетило:8599
 Эминем
Валерий Борзов. Биография
Посетило:28137
Валерий Борзов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history