Людибиографии, истории, факты, фотографии

Владимир Калмыков

   /   

Vladimir Kalmykov

   /
             
Фотография Владимир Калмыков (photo Vladimir Kalmykov)
   

День рождения: 09.12.1927 года
СССР
Дата смерти: 27.03.2008 года
Россия
Возраст: 80 лет

Гражданство: Россия

Биография

Советский и российский актёр театра и кино

Советский и российский актёр театра и кино, народный артист России (2002).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.08.2017

Владимир Калмыков родился 9 декабря 1927 года.

Владимир Калмыков фотография
Владимир Калмыков фотография

В 1948 году Владимир Калмыков окончил студию при Московском ТЮЗе. С 1951 года в труппе Московского театра юного зрителя (ныне РАМТ).

Реклама:

Умер Владимир Калмыков 27 марта 2008 года.

Признание и награды

Заслуженный артист РСФСР (11.04.1977)

Народный артист России (2002)

Творчество

Роли в театре

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

«Вишнёвый сад» А. П. Чехова — Фирс

«Лоренцаччо» — Кардинал Баччо Валори, папский уполномоченный

«Приключения Тома Сойера» — Судья Тэтчер

Фильмография

1961 — Приключения Кроша — Лагутин

1964 — Голубая чашка

1982 — Печники — собеседник в привокзальном буфете

1999 — Поворот ключа

2006 — Алмазы на десерт

Поворот ключа




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history