Людибиографии, истории, факты, фотографии

Владимир Бродский

   /   

Vladimir Brodsky

   /
             
Фотография Владимир Бродский (photo Vladimir Brodsky)
   

День рождения: 08.12.1954 года
СССР
Возраст: 65 лет

Гражданство: Россия

Биография

Советский актёр театра и кино

Советский актёр театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.07.2018

Один из крупнейших актёров театра им. Л. Украинки в Киеве.

Владимир Бродский фотография
Владимир Бродский фотография

Роли в театре

Реклама:

1974 — «Генерал Ватутин»

1977 — «Кремлёвские куранты» Н. Погодина

1982 — «Игрок»

1984 — «Равняется четырём Франциям» А. Мишарина

1985 — «Остров сокровищ»

1997 — «Королевские игры»

Лучшие дня

Сильвестр Сталлоне: Человек, изменивший кинематограф
Посетило:6265
Сильвестр Сталлоне
Тамара Синявская: Оперная царица
Посетило:3036
Тамара Синявская
300 сэндвичей за обручальное кольцо
Посетило:2661
Стефани Смит

2000 — «Ревизор» Н. В. Гоголя (режиссёр Юрий Аксёнов) — Степан Иванович Коробкин, отставной чиновник

Фильмография

1973 — В бой идут одни «старики» — Колосов

1973 — Будни уголовного розыска — эпизод

1979 — Мятежный «Орионъ»

1984 — Макар-следопыт

1990 — Война на западном направлении

1999 — Школа скандала




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Сергей Цепов. Биография
Посетило:9970
Сергей Цепов
Икона русского балета
Посетило:16590
Агриппина Ваганова
Джим Моррисон: За пределами реальности
Посетило:11137
Джим Моррисон

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history