Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

¬ладимир Ѕродский

   /   

Vladimir Brodsky

   /
             
‘отографи€ ¬ладимир Ѕродский (photo Vladimir Brodsky)
   

ƒень рождени€: 08.12.1954 года
———–
¬озраст: 65 лет

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

—оветский актЄр театра и кино

—оветский актЄр театра и кино.

20.07.2018

ќдин из крупнейших актЄров театра им. Ћ. ”краинки в  иеве.

¬ладимир Ѕродский фотографи€
¬ладимир Ѕродский фотографи€

–оли в театре

1974 Ч Ђ√енерал ¬атутинї

1977 Ч Ђ ремлЄвские курантыї Ќ. ѕогодина

1982 Ч Ђ»грокї

1984 Ч Ђ–авн€етс€ четырЄм ‘ранци€мї ј. ћишарина

1985 Ч Ђќстров сокровищї

1997 Ч Ђ оролевские игрыї

Ћучшие дн€

ћаргарита Ќазарова - биографи€, новости, лична€ жизнь
ѕосетило:81141
ћаргарита Ќазарова
ѕравила питани€ от Ѕрюса Ћи
ѕосетило:72548
Ѕрюс Ћи
»таль€нский темперамент на российском экране
ѕосетило:7773
¬ладимир ћашков

2000 Ч Ђ–евизорї Ќ. ¬. √огол€ (режиссЄр ёрий јксЄнов) Ч —тепан »ванович  оробкин, отставной чиновник

‘ильмографи€

1973 Ч ¬ бой идут одни Ђстарикиї Ч  олосов

1973 Ч Ѕудни уголовного розыска Ч эпизод

1979 Ч ћ€тежный Ђќрионъї

1984 Ч ћакар-следопыт

1990 Ч ¬ойна на западном направлении

1999 Ч Ўкола скандала




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

ћаргарита Ќазарова - биографи€, новости, лична€ жизнь
ѕосетило:81141
ћаргарита Ќазарова
√алина ѕрозуменщикова. Ѕиографи€
ѕосетило:18080
√алина ѕрозуменщикова
„еловек, сделавший себ€ сам
ѕосетило:10240
ƒжек Ћондон

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru