Людибиографии, истории, факты, фотографии

Виталий Михальцов

   /   

Vitaliy Mihaltsov

   /
             
Фотография Виталий Михальцов (photo Vitaliy Mihaltsov)
   

День рождения: 27.11.1981 года
СССР
Возраст: 38 лет

Гражданство: Россия

Биография

Актер

Не получившись со спортом, Виталий решил связать свою судьбу со сценой. В Днепропетровское государственное театральное училище он поступил в 1997 году. С первого же раза…

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.03.2010

Спортивное детство

Виталий Михальцов родился 27 ноября 1981 года. Его отец Анатолий Кириллович работал автомехаником, а мама Наталья Васильевна – агрономом. Виталий с детства рос очень подвижным мальчишкой. Больше всего он любил футбол, и родители, чтобы направить сына энергию в нужное русло отдали его в спортивную секцию. Занятия футболом не мешали Виталию хорошо учиться в школе, особенно ему нравилась математика.

Реклама:

По окончании школы Виталий собирался профессионально заняться футболом. Однако спортивной карьере помешала состояться полученная им в 15 лет травма колена. После проведенной микрооперации Виталий 6 месяцев не мог ходить. О спорте пришлось позабыть…

Виталий Михальцов фотография
Виталий Михальцов фотография

Театр

Не получившись со спортом, Виталий решил связать свою судьбу со сценой. В Днепропетровское государственное театральное училище он поступил в 1997 году. С первого же раза…

Виталий Михальцов фотография
Виталий Михальцов фотография

С 2005 года Виталий Михальцов работает в театре «Драм-Антре». Он задействован в спектаклях: «Голубая стрела» (Индеец), «Дикие лебеди» (Принц), «Сезон цветения кактусов» (Серый), «Game Over» (Стас), «Расстрел» (Аршак).

В 2007 году Виталий Михальцов поступил в РАТИ, в мастерскую Михаила Вартановича Скандарова.

Виталий Михальцов фотография
Виталий Михальцов фотография

Кино

Зрители обратили внимание на Виталия Михальцова благодаря сериалу «Адъютанты любви», где он исполнил роль Мишеля. Заметными работами стали также роли Леонида в сериале «Адвокат», лейтенант Самсонян в сериале «Солдаты», Гена, помощник Удальцова в сериале «Дочки-матери».

Фильмография:

2005 Адъютанты любви - сериал

2005-2010 Адвокат - сериал

2005 Возвращение Мухтара 2 - сериал

2006 Утесов. Песня длиною в жизнь - сериал

2006 Солдаты-10 - сериал

2006 Седьмое небо (Россия-Украина)

2006 Об этом лучше не знать (Украина-Россия)

2006 Шпионские игры 4. Месть

2006 Автономка

2007 Солдаты-11 - сериал

2007 Александровский сад-2 - сериал

2007 Сваха - сериал

2007 Зоопарк

2007 Грустная дама червей

2007 Дочки-матери - сериал

2007 Додекаэдр

2007 Молодой Волкодав - сериал

2007 Неваляшка

2009 Оператор односторонней связи - короткометражный

2009 Город соблазнов - сериал

2010 Моя Пречистенка -2

2010 Мишень

Ghh
Я 25.08.2020 02:41:06
Кореш моего кореша))) отличный парень.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Надежда Грановская. Биография
Посетило:18693
Надежда Грановская
Родственная душа
Посетило:24774
Михаил Ломоносов
Кристина Асмус. Биография
Посетило:8366
Кристина Асмус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history