Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

¬алерий Ѕессараб

   /   

Valery Bessarab

   /
             
‘отографи€ ¬алерий Ѕессараб (photo Valery Bessarab)
   

ƒень рождени€: 18.03.1944 года
ћесто рождени€: ћосква, ———–
¬озраст: 76 лет

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

јктер

Ќародный артист ”краины (1987).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.01.2009

¬алерий Ѕессараб в 1965 году окончил  иевский государственный институт театрального искусства им.». арпенко- арого. — 1966 года он - актер  иевского русского драматического театра имени Ћеси ”краинки.

¬алерий Ѕессараб фотографи€
¬алерий Ѕессараб фотографи€

¬ кино ¬алерий Ѕессараб с 1961 года. ћного лет он проработал на киностудии им ƒовженко. ≈го дебютом стала роль молодого инженера —ерге€ в производственной ленте режиссеров ћечиславы ћаевской и јлексе€ ћаслюкова Ђ— днЄм рождени€ї. ¬последствии им были сыграны такие роли, как: —енькин в фильме Ђ«дравствуй, √натї, —олодков в фильме ЂЅухта ≈леныї, —аша “арасенко в фильме Ђ”зники Ѕомонаї, “качук в фильме Ђ аждый вечер после работыї и лучша€ его роль Ц лейтенант »ван  ириллов в лирической комедии режиссера ¬иктора »ванова Ђ лючи от небаї.

‘ильмографи€:

1961 — днЄм рождени€

1962 «дравствуй, √нат

1963 —еребр€ный тренер

1963 Ѕухта ≈лены

1965  лючи от неба

Ћучшие дн€

√еоргий ярцев. Ѕиографи€
ѕосетило:11258
√еоргий ярцев
ћихаил “рухин. Ѕиографи€
ѕосетило:8672
ћихаил “рухин
¬еселый герой с печальным взгл€дом
ѕосетило:6680
Ћеонид Ѕыков

1966  то вернетс€ - долюбит

1968 Ќа  иевском направлении

1969 —ердце Ѕонивура

1970 ”зники Ѕомона

1973  аждый вечер после работы

1988 ќстров сокровищ

1992  онтрабандист или в поисках золотого фаллоса




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

«о€ «арубина Ч человек-легенда
ѕосетило:24655
«о€ «арубина
Ђ ороль русского шансонаї
ѕосетило:17910
ћихаил  руг
¬ плену иллюзий
ѕосетило:31076
√овард ’ьюз

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru