Людибиографии, истории, факты, фотографии

Верн Тройер

   /   

Verne Troyer

   /
             
Фотография Верн Тройер (photo Verne Troyer)
   

День рождения: 01.01.1969 года
Место рождения: Стёрджис, , Мичиган ,США
Возраст: 51 год

Гражданство: США

80 сантиметров любви

актер

НАШ корреспондент стал единственным представителем российских СМИ, приглашенным на разговор к одной из самых больших звезд Голливуда. Верну Тройеру — 33 года. Человек он невысокий, всего 82 сантиметра. Однако денег он зарабатывает куда больше, чем несколько вместе взятых великорослых толстяков. Знаменитым на весь мир он стал после фильма «Остин Пауэрс 2. Золотой член».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

06.08.2003

Король класса

— ВЕРН, в детстве, когда вы были маленьким, вас, наверное, сильно обижали?

Реклама:

— У меня есть брат. Он, в отличие от меня, высокий, поэтому мне помогал, если что. Ну а вообще у меня было очень много друзей-одноклассников. В возрасте 14 лет я был королем класса, меня все обожали. Представляете, во всех школах учатся обычные парни, и только в нашей — такой, как я. Помню, мне тогда было 16 лет, к нам в класс пришел новый парень. Афроамериканец, наглый такой. Короче, мы с ним поругались. И весь класс ждал, что будет. Стоим мы друг против друга во дворе школы, а вокруг человек сто зрителей. А я думаю только об одном — как бы ударить его по лицу. Ведь он выше меня на метр! Если бить по прямой — получится на уровне пупка! И тогда я напрягаюсь изо всех сил, подпрыгиваю и бью. И слышу аплодисменты. Вся школа аплодирует мне. С тех пор у меня не было конкурентов.

Верн Тройер фотография
Верн Тройер фотография

— Вам повезло, вы стали артистом. А что делать другим людям невысокого роста?

— Тоже идти в кино. Я половину своей актерской карьеры играл обезьян. Люди маленького роста требуются именно для таких ролей. Надеваешь на себя костюм, и все. Деньги, кстати, платят немалые. Ну еще можно сниматься для эротических журналов.

Верн Тройер фотография
Верн Тройер фотография

— Вы стали большой звездой журнала «Плейбой»…

— Уже сделав себе имя, правда. Представляете — я, а вокруг много прелестных девиц. Красивые, загорелые. И все вокруг меня. Это прекрасно. За такое удовольствие еще и деньги платят…

Верн Тройер фотография
Верн Тройер фотография

— А девушки как к вам относятся?

Лучшие дня

Самая большая в мире коллекция пылесосов
Посетило:4524
Джеймс Браун
Дмитрий Харатьян. Биография
Посетило:3925
Дмитрий Харатьян
Пласидо Доминго: Великий труженик оперной сцены
Посетило:3876
Пласидо Доминго

— В каком плане? Нет, мой рост их не смущает. Они без ума от меня. Помню, две недели назад я провел вечер в окружении шести фотомоделей. Они пытались сделать все возможное, чтобы понравиться мне. А я лежал на диване и получал удовольствие.

«Телом не торгую»

— ВЕРН, вы стали по-настоящему знаменитым после фильма «Остин Пауэрс 2. Золотой член».

— После этой картины я завален предложениями. Представляете, позавчера получил письмо из оргкомитета съезда карликов. Они планируют провести акцию в Лас-Вегасе, деньги с которой будут направлены в фонд поддержки людей с дистрофией мышц. Но ведь это безумно пошло! Я готов перечислить любые деньги в любой фонд, который мне нравится. Но чтобы так, да прямым текстом. Ужасно! Я отказался. Я не готов торговать своим телом ради какой-то идеи.

— А что во время съемок вам больше всего запоминается?

— Я ужасный для журналистов человек. Даже если мне что-нибудь не нравится, что-нибудь меня раздражает, я не стану говорить об этом публично. Мне платят деньги за то, что я снимаюсь в фильме. Правильно? И еще за эти деньги плевать на головы продюсерам и актерам? Нет, я консерватор.

— Но вы можете вспомнить что-нибудь, удивившее вас на съемках?

— Ну вот во время работы над «Остином Пауэрсом 2» я забыл в машине свои ботинки. То есть я не был разут. На мне была обувь. Но не та, что нужно. И я послал за нужными ботинками своего ассистента. А ботинки лежали в машине через дорогу от того места, где мы снимали. Представляете, он по дороге обратно попал даже не под машину, а под мотоцикл. С тремя переломами! Что может быть еще смешнее и удивительнее?

— У каждой большой звезды есть свой двойник. А у вас?

Верн с Бритни Спирс— Два человека. Правда, я им не дал официального разрешения работать моими двойниками. Просто они ко мне приходили, предлагали, напрашивались. Мне их жаль. Низкие люди и готовы зарабатывать деньги как двойники. Ужасно! Конечно, я соглашусь на наше сотрудничество. Знаете, о чем я часто думаю? Невысокие люди и так страдают. Я для них спасение.

— Вы кумир всех карликов?

— Ну, я подумываю о том, чтобы баллотироваться в президенты США. За меня и карлики проголосуют, и другая публика. Я умный, красивый. Со мной не будет скандалов, как с Клинтоном. Даже если у меня и появится вторая Моника Левински, то народ будет воспринимать это по-другому. Они будут смеяться. Мне кажется, что недостаток современного общества в том, что все стали слишком серьезными. А президент ростом 80 сантиметров — это супер! Это свой человек.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Русский богатырь
Посетило:5683
Иван Савкин
Рыбацкое счастье, или самая большая акула-мако на крючке
Посетило:8488
Джои Полк
Прощай, любовь, прощай!
Посетило:8047
 Далида

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history