Peoples.RU
 
a б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я | a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

 

 
/images/pixel.gif

Фотография Антонио де Куртис Гальярди (Тото) (photo Antonio de Kurtis Galiardi (Toto)) [an error occurred while processing this directive]

Антонио де Куртис Гальярди (Тото)

Antonio de Kurtis Galiardi (Toto)

( 15.02.1898 года [Неаполь] - 15.04.1967 года )
Италия (italy)

Великий итальянский актер Тото скончался в 1967 году. С тех пор он постоянно является жене, Диане Рольяни, которой сейчас 81 год, и их дочери, 63-летней Лилиане

  • Это надо было 03.08.2020
    [ Олег Соколов ]
    так снизить ее самооценку. Социопат так и поступает. Обесценивает для подчинения. Видимо, частенько ....

  • Он реально крут 03.08.2020
    [ Кит Флинт ]
    Кит Флинт - ты был кумиром моей юности.
    Под песни продиджи я прыгал в сельском клубе.
    ....

  • Я за право на жизнь от зачатия 03.08.2020
    [ Ноа Уолл ]
    Хорошо сказал это лорд: 'Никто не сможет объяснить, почему после моего рождения я стал достаточно хо ....

  • Сайт: Правда.ру

    Статья: Покойник по-прежнему смешит жену



    Многие их родственники и друзья неоднократно наблюдали таинственные явления, происходящие в доме вдовы. Правда, особо ревностные католики стараются обходить стороной даже улицу, где стоит роскошный особняк актера, утверждая, что в нем поселилась нечистая сила. Младшая сестра Дианы уговаривает ее позвать священника и освятить дом, но она не хочет обрывать единственную ниточку, связывающую ее с покойным мужем.

    Они поженились, когда ей стукнуло 15, а ему уже было 33. Диана считалась красавицей, привлекавшей внимание мужчин, что раздражало ее ревнивого мужа, а когда она подросла и расцвела, от поклонников вообще отбоя не стало. Тото приходил в ярость, заставлял ее скромнее одеваться. Он подслушивал все ее телефонные разговоры, вскрывал письма, в каждой ее подруге видел сводню, а во время совместных прогулок внимательно следил за ее взглядом, проверяя, не посылает ли она тайные сигналы какому-нибудь ухажеру.

    Сам он, однако, заводил бесчисленных подружек на стороне, считая такое положение вещей вполне нормальным для мужчины. Диана сетовала, что жизнь ее превратилась в тюремное заключение. В конце концов бесконечные скандалы надоели обоим, и они надолго расстались. Тото увлекся актрисой Сильваной Пампанини, потом и ее бросил ради другой женщины. Несмотря на все передряги и превратности судьбы, супруги продолжали любить друг друга. Тото купил Диане дом и ежедневно наведывался туда, чтобы, по его словам, просто посмотреть, как она живет.

    Когда Диана узнала, что у Тото от тогдашней сожительницы родился ребенок и поэтому он аннулировал их брак, заключенный в церкви, она хотела покончить собой. В отчаянии она приняла предложение вдовствующего соседа и вышла за него замуж. Тут уже настал черед Тото рвать на себе волосы. Он неистовствовал.

    Такого он от своей робкой жены никак не ожидал. Немного успокоившись, он отомстил Диане в свойственной ему оригинальной манере. Тото написал душераздирающую песню «Дурная женщина», посвятив ее «неверной жене». Песня быстро стала хитом и принесла автору солидное состояние. Все деньги, вырученные за «Дурную женщину», он швырнул в окно Диане.

    Обоюдная тоска и неубывающая любовь привели к тому, что за пятнадцать лет до кончины Тото супруги воссоединились, чтобы начать размеренную, спокойную жизнь.

    Через несколько дней после смерти мужа Диана заметила, что в доме стали происходить необъяснимые вещи. Сами собой распахивались двери, открывались окна, вдова отчетливо чувствовала чье-то присутствие. Диана поняла, что это проделки Тото, когда он стал приходить по ночам. Сначала чувствовался аромат одеколона, которым любил пользоваться актер, потом в спальню женщины проскальзывала тень, очертаниями напоминающая силуэт покойного. Диана погружалась в легкий сон, похожий на гипноз, ощущая на лице и волосах дыхание мужа. Она слышала его слова и сама разговаривала с ним. Он говорил, что не нужно думать о смерти и торопиться на тот свет, хоть там и хорошо. Тото рассказал, что встретил своего давнего партнера по фильмам Фернанделя и часто общается с ним.

    Будучи родом из Неаполя, города, славящегося мошенниками и шутниками, Тото и после смерти продолжал смешить людей. На комоде у Дианы стояла фотография мужа. Не только она, но и другие замечали, что круглые глаза гениального комика начинали вращаться, а его рот улыбался.

    Диана не любила заниматься домашним хозяйством, и Тото часто упрекал ее за беспорядок. Как-то раз под Рождество она поставила елку, а перед тем, как нарядить ее, вышла в магазин. Вернувшись, она застыла на пороге. На елке было аккуратно развешано ее давно нестиранное нижнее белье, которое она утром разбросала по комнате.

    К могиле Тото не прекращается паломничество. Люди ждут от него помощи и уверяют, что получают ее, о чем сообщают Диане в письмах. Достаточно, утверждают они, написать просьбу на бумаге и положить записку на могилу актера. Один человек уверяет, что только благодаря Тото он раздобыл нужную сумму для покупки дома. Итальянцы, обожавшие его при жизни, с благодарностью вспоминают его и сейчас, потому что желания исполняются все без исключения. Старые девы выходят замуж, бездетные супруги рожают детей, а неимущие становятся состоятельными.

    Форум Антонио де Куртис Гальярди (Тото) / Antonio de Kurtis Galiardi (Toto) forum

    Форум о Антонио де Куртис Гальярди (Тото)

    Forum about Antonio de Kurtis Galiardi (Toto)

    Вам также может быть интересно...




    Угадай...

    За что получил Нобелевскую премию 26-й президент США Теодор Рузвельт?




    [an error occurred while processing this directive]