Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тони Револори

   /   

Tony Revolori

   /
             
   

День рождения: 28.04.1996 года
Возраст: 22 года
Место рождения: Анахайм, Калифорния, США

Гражданство: США

Звезда инди-комедии 'Наркотик'

Американский актер гватемальского происхождения

Револори — молодой актер, замеченный благодаря съемкам в фильмах 'Отель 'Гранд Будапешт' и 'Наркотик'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.01.2016

Тони Револори, чье настоящее имя Энтони Квинонез, родился 28 апреля 1996-го, в Анахайме, штат Калифорния (Anaheim, California). Его отец, Марио Квинонез, в молодости пробовал свои силы в актерской профессии. Старший брат Тони, Марио Револори (Mario Revolori), также подался в актеры.

Тони Револори фотография
Тони Револори фотография

Год назад Тони снялся в криминальной драмедии 'Наркотик' ('Dope'), рассказанной интересным и молодежным языком. В этой картине Рика Фамуйива (Rick Famuyiwa), в первую очередь, показано, какой может быть жизнь у темнокожих и испаноязычных 'невзрачных подростков-ботанов', растущих в бедных и криминальных районах.



Реклама:

Если сюжета, вращающегося вокруг подпольной продажи экстази, могло показаться недостаточно, дабы выделить 'Наркотик' среди прочих кинофильмов, выпущенных в прокат в 2015-м, то подобранные на главные роли актеры — практически все из цветной расы — должны были непременно добавить колорита. Независимая лента Фамуйива, как и следовало ожидать, получила признание критиков на кинофестивале 'Сандэнс' еще до официального релиза.

Тони Револори фотография
Тони Револори фотография

Главные места в истории отведены трем подростками — Малкольму, Дигги и Джибу, сыгранных Шамеиком Муром (Shameik Moore), Кирси Клемонс (Kiersey Clemons) и Тони Револори, соответственно. Троица серьезно выделяется на общем фоне в своем неблагополучном районе Инглвуде в Калифорнии.

Ребята-гики оперируют с биткоинами, как орешки щелкают стандартизированные тесты, определяющие готовность поступления в колледж, и имеют нехарактерные для своего окружения хобби. Само собой, в таком возрасте каждый из троицы — настоящая гормональная бомба. Проблем становится куда больше, когда герои оказываются в угрожающей их жизни ситуации, способной перечеркнуть все их старания, направленные на достижение светлого будущего.

Тони Револори фотография
Тони Револори фотография

Револори наиболее известен по своей дебютной роли Зеро Мустафы в номинированном на 'Оскар' фильме Уэса Андерсона (Wes Anderson) 'Отель 'Гранд Будапешт' ('The Grand Budapest Hotel'). Однако в драмедии 'Наркотик' его персонаж — личность диаметрально противоположная молодому коридорному Зеро.

Недавно актер рассказал интернет-изданию 'The Huffington Post' о своем опыте съемок в 'Отеле 'Гранд Будапешт' и 'Наркотике', работе на одной площадке с Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams) и любимой сцене в фильме. Он признал, что получить путевку в Голливуд в столь юном возрасте было для него просто потрясающе.

Тони Револори фотография
Тони Револори фотография

'Я думаю, что съемки в фильме 'Отель 'Гранд Будапешт' — это опыт, который выпадает раз в жизни, и больше подобного шанса не предоставится, — заявил Револори. — Было просто невероятно работать со всеми этими великими актерами и столь многое узнать на съемочной площадке от Уэса, Джейсона Шварцмана (Jason Schwartzman) и Роберта Йоумена (Robert Yeoman). Невероятным было просто познакомится с каждым из них. Я думаю, это уже много'.

Лучшие дня


Арагорн из трилогии «Властелин колец»
Посетило:98
Вигго Мортенсен
Взлеты и падения
Посетило:91
Данни Миноуг
Основатель компании 'Chupa Chups'
Посетило:81
Энрике Бернат

Полностью согласный с тем, что картина Фамуйива 'Наркотик' стоит особняком от многих проходных кинопроектов, Тони добавил следующее:

Тони Револори фотография
Тони Револори фотография

'Я решил, что у фильма действительно хороший сценарий. Я думал, что будет очень весело. Мой персонаж был забавен, и я был просто счастлив, когда прочел такой оригинальный сценарий'.

Исполнительным продюсером 'Наркотика' стал Фаррелл Уильямс, и за производством драмедии стояла продюсерская компания Фореста Уитакера (Forest Whitaker). Делясь своими впечатлениями о сотрудничестве с большими именами из мира музыки и кино, Револори заявил:

'Фаррелл сделал весь музыкальный материал. Все три звезды фильма — Шамеик, Кирси и я — оставили свои голоса на саундтреке. Так что все мы приходили в студию, непосредственно работали с Фарреллом и записывали материал при его продюсировании'.

Тони Револори фотография
Тони Револори фотография

'Что же до Фореста, он просто присутствовал на съемках. Он пару раз приходил на площадку и в студию звукозаписи, где мы трудились с Фарреллом. Наблюдать за всем этим было просто замечательно, и вы чувствуете безопасность, когда видите кого-то такого калибра на съемках'.

Отмечая 'крайне разношерстный' актерский ансамбль в фильме 'Наркотик', Револори добавляет: 'У меня латиноамериканские корни, так что наблюдать за всеми этими разнообразными общинами и слышать, как говорят эти люди, было здорово'.

'Было забавно примкнуть ко всему этому и по-настоящему почувствовать себя частью другой культуры. Было забавно наблюдать за образом жизни других, за тем, как они живут. Конечно же, было здорово видеть межрасовые парочки, и это действительно то, что мне нравится в фильме'.

Отвечая на вопрос, чему драмедия 'Наркотик' может научить зрителя, Револори заявил следующее:

'Надеюсь, фильм поможет многим открыть глаза и увидеть, что быть тем, кто ты есть, просто прекрасно. Я знаю, что это трудно, но вы действительно можете бороться за лучшее. Кроме того, не стоит судить о книге по обложке, потому что вы никогда не знаете, кто есть кто и что есть что'.

Наконец, когда речь заходит о любимой сцене в фильме, Тони выбирает довольно необычный эпизод.

'Вероятно, я бы выбрал сцену, где Блейк Андерсон (Blake Anderson) [который играет хакера Уилла Шервуда] разговаривает о белых девушках и о том, как белые девушки занимаются сексом в юном возрасте в летнем музыкальном лагере. Я думаю, что это и есть моя любимая сцена'.

Продолжающий свое восхождение к славе, Револори снялся в индийской драмедии 'Умрика' ('Umrika') и сыграл Дамбо в новом постапокалиптическом фильме '5-я волна' ('The 5th Wave') с Хлоей Морец (Chloë Moretz).

К настоящему моменту Револори отыграл в еще одной драмедии, 'Table 19', с участием Анны Кендрик (Anna Kendrick) и Лизы Кудроу (Lisa Kudrow). Оценить актерскую игру Тони также можно будет в готовящейся к выходу драме 'Лоурайдеры' ('Low Riders') с Мелиссой Бенойст (Melissa Benoist).

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Армейский болельщик
Посетило:346
Андрей Гречко
Создатель синтеза живого организма?
Посетило:438
Джон Крейг Вентер
Миллионы на внешность Барби
Посетило:428
Стефани Мюлик

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history