Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тери Поло

   /   

Teri Polo

   /
             
Фотография Тери Поло (photo Teri Polo)
   

День рождения: 01.06.1969 года
Возраст: 49 лет
Место рождения: Довер штат Далавер, США

Гражданство: США

Биография

Американская актриса

Американская актриса, получившая известность за роль в фильме 2000 г. «Meet the Parents» («Знакомство с родителями») и его сиквеле 2004 г. «Meet the Fockers» («Знакомство с Факерами»), сыграв в комедиях роль жены персонажа Бена Стиллера.
Актриса – звезда ситкома «I'm with Her» и сериала с политическим уклоном «The West Wing» («Западное крыло»).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

04.11.2008

Тери Поло родилась 1 июня 1969 года в Довере, штат Далавер, США.

Тери Поло фотография
Тери Поло фотография

Дочь Джейн, домохозяйки, и Винсента Поло, дизайнера стерео систем. У Тери есть два брата – Майк и Стив.

Реклама:

Тери начала обучение балету с пятилетнего возраста. Все свое детство и подростковые годы она ему и посвятила, в 13 лет попав в нью-йоркскую школу американского балета. Она училась в средней школе Довера. После победы на модельных соревнованиях журнала «Seventeen» Тери бросила школу и перебралась в Нью-Йорк Сити в 17-тилетнем возрасте, чтобы начать собственными талантами выстраивать свою актерскую карьеру.

Тери Поло фотография
Тери Поло фотография

В «Большом яблоке» она подписала контракт с модельным агентством и дебютировала в качестве настоящей модели на первой промо-кампании «Cherry 7-Up».

В апреле 1997 г. Тери тайно вышла замуж за фотографа Энтони Мура в Лас-Вегасе, когда ей исполнилось 27 лет. Она познакомилась с будущим мужем в фитнес-клубе в долине Сан-Фернандо.

Тери Поло фотография
Тери Поло фотография

Летом 2002 г. она подарила мужу первенца – сына Гриффина. В 2003 г. Поло и Мур развелись, расторгая продержавшийся шесть лет брачный союз. Год спустя, светловолосая актриса делала видео-сет и встретила барабанщика Джейми Уоллама (из группы «Avion and Venice»). От него у Тери родилась дочка Бейли (20 декабря 2007 г. в 15:02 в Лос-Анджелесе).

Тери в качестве приглашенного гостя участвовала во многих ТВ-шоу, включая сериалы «The Practice» («Практика») с ролью Сары Баркер, «Felicity» («Счастье») с ролью Мэгги Шервуд, «Chicago Hope» («Надежда Чикаго») и роль медсестры Сарры Джейн Пети, «Sports Night» и роль Ребекки Уэллс. А также Numb3rs («4исла»), где актриса исполнила роль персонажа Рейчел Уиллонс, и «Frasier» («Фрейзьер») с исполнением роли Эбби Мишельс.

Дебют Тери в прайм-тайм состоялся в сериале «TV 101» (роль Аманды Хэмптон). Она также сыграла роль Кристины Даа в минисериале 1990 г. «Phantom of the Opera» («Призрак оперы»). Актриса стала постоянным членом актерской команды последнего сезона сериала «Northern Exposure» («Северная сторона»), где ей досталась роль Мишель, и шестого и седьмого сезона сериала «Западное крыло», выбранная на роль Хэлен Сантос, жены президента демократического синдиката Мэтта Сантоса (Джимми Смитс).

Лучшие дня


Александр Долгополов
Посетило:77
Александр Долгополов
Самба как стиль жизни
Посетило:58
Кармен Миранда
Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:57
Анна Павлова

Она становилась ведущей нескольких церемоний и недавно появилась в телесериале «The Wedding Bells» на канале Fox (роль планировщицы свадебных торжеств, Джейн Бэлл), премьера которого состоялась 7 марта 2007 г.

Актриса смогла показать свой актерский запал в сериалах «Бесконечная любовь», «Байки из склепа», «Late Night with Conan O'Brien», «Строго на юг», «За гранью возможного», «Беглец из преисподней» и «Прочная сеть».

В 1990 г. она снялась в драме Уильяма Хейла «Люди как мы», через год продолжив съемки в большом кино, в экшне Грэхэма Бэйкера «Прирожденный гонщик» и комедии «Таинственное свидание». На следующий год девушка оказалась у Чарли Питерса в его комедии с налетом черного юмора «Похороны Джека».

В 1993 г. Тери выступила в роли Робин Хэнд в фильме «Аспен Экстрим», снялась в фильме о женщине-киллере «Шустрая» («Quick») и драме Билле Аугуста «Дом духов».

Тери продолжила пополнять свой послужной список такими кинопроектами, как «Золотые ворота», «Прибытие», «Замкнутый круг», «Дом Франкенштейна», «Отец для Бриттани», «Любовь после смерти» и «Грехи отца». В 2001 г. она попала в звездный состав фильма «Скрытая угроза» вместе с Джоном Траволтой и Винсом Воном, в 2003 г. снялась в драме «Упрямые сердца» и сотрудничала с Анджелиной Джоли в фильме «За гранью».

В 2006-2008 гг. актриса не сидела без ролей, участвуя в съемках фильма «Любовь к детям», «Наследие страха», «Love Is a Four Letter Word», «Правда и ничего кроме...», «Material Lies» и «2:13».

На 2009 г. актриса запланировала участие в триллере Майкла Стоукса «The Beacon» (сам проект в данный момент находится в статусе пост-продакшн).

Тери была в составе команды, представляющей 11-ю ежегодную премию ‘Screen Actors Guild Awards’ (‘Вознаграждение гильдии актеров экрана’) вместе с такими звездами, как Джонни Дэпп и Мэл Гибсон.

В январе 2005 г. Тери появилась на обложке журнала «Playboy», естественно, в обнаженном виде. Такая откровенность была приурочена к релизу фильма «Знакомство с Факерами». «Я всегда видела себя довольно горячей штучкой…»

Актриса попала в топ-лист «Сотни горячих женщин» по версии журнала «Максим», а также попадала на страницы журнала «InStyle».

После грандиозного коммерческого успеха фильма «Знакомство с Факерами» (1-е место в великобританском бокс-офисе) совершенно разумно ожидать продолжения. Так, в третьем фильме о семейке Факеров и Бирнсов, «Meet the Little Focker» («Знакомство с маленьким Факером») вновь появится Тери Поло и, судя по названию, действия комедии должны быть сосредоточены на новорожденном ребенке Пэм Бирнс, которую она продолжит играть.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Игорь Касилов
Посетило:12053
Игорь Касилов
История первой откровенной сцены
Посетило:491
Хеди Ламарр
Евгений Тарелкин
Посетило:495
Евгений Тарелкин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history