Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лак Софи

   /   

Sophie Luck

   /
             
Фотография Лак Софи (photo Sophie Luck)
   

День рождения: 17.10.1989 года
Место рождения: Паймбл, Новый Южный Уэльс, Австралия
Возраст: 30 лет

Гражданство: Австралия

Биография

Австралийская актриса

Известна, как Флай Уотсон в телесериале «Большая волна».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

27.10.2017

Софи Лак родилась 17 октября 1989 года в Паймбле (пригород Сиднея), штат Новый Южный Уэльс, Австралия. Первый актёрский опыт она получила в сериале «Водяные крысы» в 2000 году. Этот сериал снимался в Австралии с 1996 года. Софи сыграла в одном из эпизодов роль Полли Флит. Затем она снялась в сериале «Дома и в пути». Она играла роль Тамары Симпсон, которую затем сыграла в полнометражном фильме по сериалу, вышедшему сразу на DVD. Софи Лак также снималась в сериалах «Все святые», где она играла роль Лэси, и «Собака по имени Снобз». С 2005 года играла в сериале в первом и втором сезонах сериала «Большая волна», а также появляется в одном эпизоде (№11) третьего сезона.

Лак Софи фотография
Лак Софи фотография

Фильмография

Реклама:

2000 — Водяные крысы (телесериал)

2003 — Дома и в пути (телесериал)

2003 — Собака по имени Снобз (телесериал)

2003 — Дома и в пути: Разделённые сердца Симпсон

2005-2008 — Большая волна (телесериал)

2009 — Все святые (телесериал)

Лучшие дня

Женщина-песочные часы
Посетило:5238
Микель Руффинелли
Одна из лучших
Посетило:1557
Кэти Перри
'Я всегда хотел быть первым артистом в мире'
Посетило:1531
Николай Караченцов




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Никита Михалков: Не отказываясь ни от одного слова
Посетило:20750
Никита Михалков
Крошечная кукла с милым личиком
Посетило:24335
Джиоти Амге
Василий Рочев. Биография
Посетило:8346
Василий Рочев

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history