Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Мищенко

   /   

Sergey Mischenko

   /
             
Фотография Сергей Мищенко (photo Sergey Mischenko)
   

День рождения: 07.08.1979 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: ст. Елкино Ростовской области, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актер

В начале нового века Сергей Мищенко перебрался в Москву. Здесь с 2001 по 2005 год он неофициально учился во ВГИКе - сначала на актерском курсе В.М.Соломина, а далее на актерско-режиссерском С.А.Соловьева и В.В.Мирзоева.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

02.05.2009

Детство. Юность

Сергей Мищенко родился в станице Елкино Ростовской области. В возрасте двух лет вместе с родителями переехал в Таганрог, где и прожил свои детские и юношеские годы. В детстве занимался футболом и армрестлингом. Затем «улица» взяла свое, и стала отнимать все свободное от учебы время…

Реклама:

После окончания 8-ми классов школы Сергей поступил в строительный техникум, в котором отучился четыре года. Одновременно юноша успел пару лет позаниматься боксом (для души). После техникума Сергей отдал свой гражданский долг, отслужив в армии, а затем устроился работать в Ростове на стройку.

Сергей Мищенко фотография
Сергей Мищенко фотография

Актер

В начале нового века Сергей Мищенко перебрался в Москву. Здесь с 2001 по 2005 год он неофициально учился во ВГИКе - сначала на актерском курсе В.М.Соломина, а далее на актерско-режиссерском С.А.Соловьева и В.В.Мирзоева.

Параллельно с учебой Сергей начал сниматься в кино, появляясь на экранах в эпизодических ролях: Болт в фильме «Одиссея 1989», браток на заправке в боевике «Бумер» и др. Первой заметной работой актера стала роль графа Николая Зубова в сериале «Адъютанты любви» (2005).

Последнее время Сергея Мищенко можно часто видеть в различных фильмах и сериалах. Среди его ролей: Георгий Бочаров в сериале «Кулагин и партнеры», Савкин в фильме «Срочно в номер», Олег Залесский в сериале «След», Толик в фильме «Ставка на жизнь» и др.

Фильмография:

2002 Ледниковый период

2003 Одиссея 1989

2003 Бумер

2003-2009 Адвокат - сериал

2004 Моя большая армянская свадьба

2004 Антибумер

2005 Лебединый рай

2005 Атаман - сериал

2005 Адъютанты любви

2005-2009 Кулагин и партнеры - сериал

2007 Час Волкова

2007 Срочно в номер

2007 Солдаты-12 - сериал

2007 Сеть

2007 Леший - короткометражный

2007 Атлантида

2007-2009 След - сериал

2008 Судебная колонка

2008 Ставка на жизнь

2008 Продолжение следует (Россия-Украина)

2008 Московский жиголо

2008 Висяки

2009 Повезло вам, что...

2009 Иван Грозный

2009 Дом образцового содержания

2009 Васька

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Можно ли прославиться, пуская газы?
Посетило:299
  Мистер Метан
Может ли кошка прожить 38 лет?
Посетило:424
Джейк Перри
Легенда советского хоккея
Посетило:505
Геннадий Цыганков

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history