Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Клановский

   /   

Sergey Klanovski

   /
             
Фотография Сергей Клановский (photo Sergey Klanovski)
   

День рождения: 05.12.1961 года
Возраст: 56 лет
Место рождения: Даугавпилс, Латвия

Гражданство: Россия

Биография

Актёр театра и кино, заслуженный артист России.

Актёр театра и кино, заслуженный артист России.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

21.03.2017

Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2004). Окончил ВГИК (1990 год, курс народного артиста СССР А. В. Баталова).

Сергей Клановский фотография
Сергей Клановский фотография

Фильмография

Реклама:

1990 — Рыцарский замок

1990 — Самоубийца

1990 — Нецензурные выражения

1991 — Чужая сторона

1991 — Небеса обетованные —

1991 — Игра на миллионы

Лучшие дня


Безумная работоспособность
Посетило:6
Мария Максакова
Энергетические напитки и диабет
Посетило:4
Виктория Стин

Посетило:3
Дмитрий Разумков

1992 — Наш американский Боря

1992 — Арбитр

1993 — В империи орлов

1994 — Бульварный роман

1996 — Ермак

1998 — Кто если не мы

2004 — Время жестоких

2005 — Красная площадь

2005 — Дружная семейка

2005 — Райская птица

2005 — 2006 — Кулагин и партнёры

2006 — Багровый цвет снегопада

2006 — Свадебное путешествие

2006 — На реке Девице

2008 — Осенний детектив

2008 — Две судьбы-2 Новая жизнь

2008 — Дом образцового содержания

2008 — 2009 — След

2008 — 2009 — Вольф Мессинг

2009 — Безмолвный свидетель

2009 — След

2010 — Невидимки

2010 — 2011 — Институт благородных девиц

2010 — 2011 — Зверобой-3

2011 — 2012 — Купидон

2011 — 2012 — Светофор

2011 — 2012 — Катина любовь

2013 — Тайны института благородных девиц

2013 — 2014 — Наследники

2013 — 2014 — 13 (Уравнение)

2013 — 2014 — Орлова и Александров

2014 — Сердце звезды

2015 — След

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


«Луч света»: Малыш с тяжелой инвалидностью
Посетило:19124
Грейсон Коул Смит
Максим Дадашев
Посетило:3483
Максим Дадашев
Александр Fokin
Посетило:574
Александр Fokin

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history