Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Греков

   /   

Sergey Grekov

   /
             
Фотография Сергей Греков (photo Sergey Grekov)
   

День рождения: 11.06.1958 года
Возраст: 60 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российский актёр.

Российский актёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

02.06.2017

Сергей Греков родился 11 июня 1958 года.

Сергей Греков фотография
Сергей Греков фотография

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Играет в мюзикле «Энни» магната Оливера Уорбакса.

Реклама:

Фильмография

2015 — Пингвин нашего времени — таксист

2014 — Братья Ч — отец

2013 — Нянька — Прохоров

2013 — До смерти красива — Тихонов

2013 — Второе дыхание — Алексей Осипович Максимов

Лучшие дня


Уолт Дисней – Великий мультипликатор
Посетило:175
Уолт Дисней
Счастье ли это - быть вундеркиндом?
Посетило:165
Адрагон Де Мелло
Яркий представитель молодого поколения российских актеров
Посетило:148
Юрий Колокольников

2012 — Самара — Роман Давыдов

2012 — Фантом — Салливан

2012 — Грач — Александр Иванович

2011 — Чокнутая — Мирошниченко

2009 — Юленька — Сергей Ковальчик

2009 — Близкий враг — Захар «Король»

2009 — Большая нефть — Егор Лялин

2008 — Нижняя Каледония — Игорь

2008 — Афганский призрак — полковник Топорков

2007 — Час Волкова — майор

2007 — На пути к сердцу — Помпред

2006 — Фартовый — Салавар

2006 — Угон — бандит «Врач»

2006 — Последний приказ генерала — Андрей

2005 — Парни из стали — «Череп»

2005 — Охота на изюбря — адвокат

2005 — Клоунов не убивают — «Валет»

2005 — Мастер и Маргарита / A mester és Margarita (Венгрия) — Воланд

2005 — Бриллианты для Джульетты — Седой

2005 — Бухта Филиппа — Царёв

2004 — Человек — амфибия — Карлос

2004 — Неслужебное задание — командир отряда казаков

2004 — Нежное чудовище — Стивен Страид

2004 — Звездочёт — Квятковский

2004 — Боец — Павел Варшавский

2003 — Дневной представитель — Браун

2003 — Баязет — Сивицкий

2003 — Next 3 — «Ессентуки»

2002 — Next 2 — «Ессентуки»

2001 — С днём рождения, Лола!

2001 — Гражданин начальник — Бильдин

2001 — Next — «Ессентуки»

2001 — Сыщики — директор ФСБ

1999 — Поворот ключа

1990 — Арбатский мотив — пьяный гость

1989 — Ночевала тучка золотая

1986 — Очная ставка — санитар

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Баскетболист, актер и вегетарианец
Посетило:481
Майкл Кларк Дункан
Легенда мирового кино
Посетило:399
Леонид Броневой
Взлет на музыкальный олимп
Посетило:410
Таисия Повалий

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history