Людибиографии, истории, факты, фотографии

Уильям Сэдлер

   /   

William Sadler

   /
             
Фотография Уильям Сэдлер (photo William Sadler)
   

День рождения: 13.04.1950 года
Место рождения: Буффало, , Нью-Йорк ,США
Возраст: 70 лет

Гражданство: США

Биография

актер

Уильям Сэдлер заявил о себе в кино двумя очень сильными исполнениями ролей в фильмах «Крепкий орешек-2» и «Посягательство» (Trespass), а из недавних работ можно назвать «Побег из Шоушенка».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

13.04.2004

Уильям Сэдлер (William Sadler) родился 13 апреля 1950 года в Буффало, США. Американский актер.

Уильям Сэдлер фотография
Уильям Сэдлер фотография

Уильям Сэдлер заявил о себе в кино двумя очень сильными исполнениями ролей в фильмах «Крепкий орешек-2» и «Посягательство» (Trespass), а из недавних работ можно назвать «Побег из Шоушенка». Но сначала был театр, роли более чем в семидесяти пяти постановках, включая Бродвейские спектакли «Ромео и Джульетта» и «Новый Иерусалим».

Реклама:

В свободное от работы время, Сэдлер пишет песни и исполняет их в различных кабаре и ночных клубах.

Фильмография:

НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ (1999)

ВНЕЗАПНОЕ НАПАДЕНИЕ (1998)

НЕПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (1998)

ЧЕЛОВЕК-РАКЕТА (1997)

СОЛО (1996)

БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА: РЫЦАРЬ ДЕМОНОВ НОЧИ (1995)

Лучшие дня

Юрий Власов. Биография
Посетило:243650
Юрий Власов
Очень старый индеец
Посетило:10826
Джон Смит
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ: ТРИЖДЫ АДМИРАЛ (НАЧАЛО)
Посетило:6786
Николай Кузнецов

ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА (1994)

ГОНЩИКИ (1994)

ОБАЯНИЕ БЕРМУД (1993)

ОБРАЗИНА (1993)

ЧУЖАЯ ТЕРРИТОРИЯ (1992)

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БИЛЛА И ТЕДА (1991)

БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА. ТОМ 10 (1991)

КАЙФ (1991)

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 2 (1990)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Борис Бирман. Биография
Посетило:16881
Борис Бирман
Евгений Фист. Биография
Посетило:12670
Евгений Фист
Официально побитый рекорд
Посетило:14427
Чандра Бахадур Данги

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history