Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

–ишар јнконина

   /   

Richard Anconina

   /
             
‘отографи€ –ишар јнконина (photo Richard Anconina)
   

ƒень рождени€: 28.01.1953 года
ћесто рождени€: ѕариж, ‘ранци€
¬озраст: 67 лет

√ражданство: ‘ранци€

Ѕиографи€

‘ранцузский актер

‘ранцузский киноактЄр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.01.2019

–ишар јнконина родилс€ в ѕариже в семье марокканских евреев. ¬ 2002 году участвовал в фестивале американского кино в ƒовиле в качестве члена жюри.

–ишар јнконина фотографи€
–ишар јнконина фотографи€

»збранна€ фильмографи€

1980 Ч ѕреступники в ночи

1980 Ч »нспектор-разин€

1981 Ч јсфальт

1981 Ч ¬ыбор оружи€

1983 Ч Ќеукротимый

1983 Ч ћыс  аналь€

Ћучшие дн€

√еоргий ярцев. Ѕиографи€
ѕосетило:11258
√еоргий ярцев
ћихаил “рухин. Ѕиографи€
ѕосетило:8672
ћихаил “рухин
¬еселый герой с печальным взгл€дом
ѕосетило:6680
Ћеонид Ѕыков

1983 Ч ћолодожЄн

1983 Ч „ао, па€ц

1984 Ч —лова и музыка

1985 Ч ”йти, вернутьс€

1985 Ч ѕолици€

1986 Ч  расна€ зона

1987 Ч Ћеви и √олиаф

1988 Ч ¬ поисках скрипок

1988 Ч Ѕаловень судьбы

1992 Ч ќ ком ты думаешь?

1996 Ч Ёркюль и Ўерлок против мафии

1997 Ч –ецепт от бедности

2000 Ч Ўесть

2001 Ч –ецепт от бедности 2

2002 Ч √ангстеры

2004 Ч ‘абрика звЄзд




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

«о€ «арубина Ч человек-легенда
ѕосетило:24655
«о€ «арубина
Ђ ороль русского шансонаї
ѕосетило:17910
ћихаил  руг
¬ плену иллюзий
ѕосетило:31076
√овард ’ьюз

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru