Людибиографии, истории, факты, фотографии

Петр Кузнецов

   /   

Petr Kuznetsov

   /
             
Фотография Петр Кузнецов (photo Petr Kuznetsov)
   

Год рождения: 1881
Возраст: 59 лет
Год смерти: 1940
Место смерти: Санкт-Петербург, Россия
Гражданство: Россия

Биография

Советский актёр

Сын поставщика Императорского двора Василия Кузнецова, отец Святослава Кузнецова

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

01.09.2017

Сын поставщика Императорского двора Василия Кузнецова, отец Святослава Кузнецова

Петр Кузнецов фотография
Петр Кузнецов фотография

Фильмография

Реклама:

1923 — «Дворец и крепость» — смотритель

1925 — «Вздувайте горны»

1925 — «Палачи» — граф Нагродский / Григорий Распутин

1927 — «Ордер на жизнь» — Гирев

1927 — «Турбина № 3» — Инженер Сущинский

1928 — «Два броневика» — Тюкин

Лучшие дня


Уолт Дисней – Великий мультипликатор
Посетило:93
Уолт Дисней
Счастье ли это - быть вундеркиндом?
Посетило:88
Адрагон Де Мелло
Яркий представитель молодого поколения российских актеров
Посетило:76
Юрий Колокольников

1928 — «Джой и Дружок» — доктор Скворцов

1928 — «Железная лошадь»

1928 — «Золотой мёд» — председатель завкома

1928 — «Мятеж» — Семенчук

1928 — «Третья жена муллы»

1929- «Ледяная судьба» («В бухте золотых песцов»)

1930 — «Голубой песец» — Зинич

1930 — «Заговор мёртвых» — предатель

1937 — «Пётр Первый» (1-я серия) — Вяземский

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Легенды не стареют
Посетило:516
Кирк Дуглас
Леди Ольга - женщина с 30-сантиметровой бородой
Посетило:311
Джейн Барнелл
Мастер короткого рассказа
Посетило:335
Роберт Шекли

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history