Людибиографии, истории, факты, фотографии

Оливье Грюнер

   /   

Olivier Gruner

   /
             
Фотография Оливье Грюнер (photo Olivier Gruner)
   

День рождения: 02.08.1960 года
Возраст: 57 лет
Место рождения: Париж, Франция

Гражданство: Франция

Биография

Французский актёр, бывший чемпион мира по кикбоксингу.

Он начал профессионально драться как кикбоксер во Франции в 1984 г. После 10 боев он стал чемпионом Франции в среднем весе. К 1985 году его успехи на ринге позволили ему полностью сосредоточиться на карьере кикбоксера, и в 1986 году он стал мировым чемпионом по кикбоксингу в среднем весе (World Middleweight Kickboxing Champion).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.12.2007

Оливье Грюнер родился в Париже (Франция) в 1960 году, его отец и старший брат — хирурги, младший брат — инженер. Тем не менее, еще с малых лет, Оливье выбрал свою дорогу в жизни. В 11 лет, после просмотра фильмов с Брюс Ли, Оливье был очарован боевыми искусствами и начал изучать Шотокан каратэ (Сётокан каратэ), а после бокс и кикбоксинг. В 18 лет, вместо того, чтобы пойти учиться в университет, как многие ожидали, он вступает в ряды десантно-диверсионных войск — французский вариант «Морских котиков». Там он изучал дайвинг, научился прыгать с парашютом, изучал основы альпинизма и много других вещей, необходимых солдату элитных войск. В 1981 году Оливье ушел из армии, чтобы продолжить заниматься кикбоксингом профессионально. Чтобы платить за обучение, он подрабатывал вышибалой, лыжным инструктором, тренером и оператором подъемника для горнолыжников. Он начал профессионально драться как кикбоксер во Франции в 1984 г. После 10 боев он стал чемпионом Франции в среднем весе. К 1985 году его успехи на ринге позволили ему полностью сосредоточиться на карьере кикбоксера, и в 1986 году он стал мировым чемпионом по кикбоксингу в среднем весе (World Middleweight Kickboxing Champion). Исполнив свою мечту стать мировым чемпионом, Оливье занялся карьерами модели и актера, последняя из которых привела к тому, что за плечами Оливье съемки почти в 30 фильмах и нескольких сериалах и репутация одного из самых дисциплинированных актеров в Голливуде. Он находит время в своем плотном графике и на увлечение пилотированием вертолета, и на лыжные походы, и на прыжки с парашютом, и даже на свое новое увлечение — сёрфинг. Не смотря на окончание своей спортивной карьеры, Оливье продолжает усердно тренироваться, поддерживая и развивая навыки, полученные в армии и во время карьеры кикбоксера.

Оливье Грюнер фотография
Оливье Грюнер фотография

Фильмография

1990 — Город ангелов/Angel Town …Jacques

1993 — Немезида/Nemesis …Алекс

Реклама:

1994 — Автоматик (Киборг-телохранитель)/Automatic …Джей 269

1997 — В плену у скорости /Velocity Trap …Офицер Рэймонд Стокс

1997 — Наёмник/Mercenary …Капитан Карл «Ястреб» Мэй

1997 — Наёмник 2/Mercenary II: Thick & Thin …Капитан Карл «Ястреб» Мэй

1997 — Сават (Французский бокс)/Savate …Джозеф Чарлегранд

1997 — Дикарь/Savage …Дикарь/Алекс

Лучшие дня


Баскетболист, актер и вегетарианец
Посетило:87
Майкл Кларк Дункан
Взлет на музыкальный олимп
Посетило:81
Таисия Повалий
Безграничное трудолюбие
Посетило:80
Кеннет Брана

1998 — Марс/Mars …Кошен Темплер

1998 — Динамит/T.N.T. …Алекс

1999 — Перехватчики/Interceptors …Лейтенант Шон Ламберт

1999 — Белый пони/The White Pony …Jacques

2000 — Кумите /Kumite …Майкл Роджерс

2000 — Психопат Джек/Crackerjack 3 …Маркус Клэй

2001 — Живой товар/G.O.D. (Guaranteed On Delivery) …Эдриан Камински

2001 — Высшая честь/Extreme Honor …Коди

2002 — Вихрь/The Circuit …Дирк Лонгстрит

2002 — Боевая элита/Power Elite …Капитан

2002 — Вихрь 2: Последний раунд (Последний раунд)/The Circuit 2: The Final Punch …Дирк Лонгстрит

2002 — Перехватчики 2/Interceptor Force 2 …Лейтенант Шон Ламберт

2003 — Правила игры/Deadly Engagement …Пол Джерард

2005 — Простая мишень/Soft Target]] …Yordan

2005 — Спецназ 3. Операция «Возмездие»/SWAT: Warhead One …Люк Реми

Факты

Оливье Грюнер помимо актерской деятельности занимается созданием учебных фильмов по кикбоксингу и собственной линии спортивной одежды O.G. (Olivie Gruner)

Рост Оливье — 1.83 м

У Оливье много хобби, как то, сёрфинг, прыжки с парашютом, альпинизм, хождение на лыжах, дайвинг, пилотирование вертолета, сёрфинг.

Само совершенство
natalyfranc 06.09.2008 01:03:19
Самый восхитительный мужчина в мире Оливье Грюнер!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Дмитрий Обретецкий
Посетило:7942
Дмитрий Обретецкий
Удивительные даты рождения детей
Посетило:466
Барбара Сопер
Метаморфозы Тайры Бэнкс
Посетило:370
Тайра Бэнкс

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history