Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ольга Куликова

   /   

Olga Kulakova

   /
             
Фотография Ольга Куликова (photo Olga Kulakova)
   

День рождения: 20.04.1976 года
Возраст: 43 года
Место рождения: Волгоград, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российская актриса театра и кино

Российская актриса театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

12.07.2018

В 2001 году окончила Театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова (курс А. Г. Галко).В 1998 году, когда ещё училась на втором курсе театрального факультета была введена на роль Мэй в репертуарном спектакле Саратовского театра драмы «Безумие любви» Сэма Шепарда. Ольга Куликова заменила ушедую из театра Светлану Чуйкину.Свои дипломные спектакли сыграла на сцене Саратовского театра драмы («Гроза» А. Н. Островского — Катерина; «Мнимый больной» Мольера — Туанетта; «Человек и джентльмен» Эдуардо де Филиппо — Флора).С 10 сентября 2001 года — артистка Театра Сатиры на Васильевском в Санкт-Петербурге.

Ольга Куликова фотография
Ольга Куликова фотография

Фильмография

Реклама:

2007 — Литейный, 4 — Лена (1-й сезон, 13-я серия — «Я всё отдам»)

2008 — Литейный, 4 — Саша (2-й сезон, 16-я серия — «Я буду ждать»)

2009 — След — Светлана Соловьёва (322-я серия — «Чаша огня»)

2010 — След — Ольга Боброва (459-я серия — «Дед»)

2010 — Самая счастливая — Валентина

2011 — Возмездие — Ирина, жена Романа, брата Максима

Лучшие дня


Преодолеть бесплодие с помощью сои и яичных желтков
Посетило:200
Кэти Гарви и Дэн Боули
Литературный гений канадского наследия
Посетило:171
Маргарет Этвуд

Посетило:166
Алетта Оушен

2011 — Профиль убийцы — Ирина Субботина, сержант полиции

2013 — Второй убойный 2 — Петрова Евгения Александровна, следователь, главная роль

2015 — Профиль убийцы 2 — Ирина Субботина

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самая толстая мама в мире
Посетило:493
Донна Симпсон
Нико Капанен
Посетило:441
Нико Капанен
'Фрагонар туфель'
Посетило:525
Роже Вивье

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history