Людибиографии, истории, факты, фотографии

Олег Коц

   /   

Oleg Kots

   /
             
Фотография Олег Коц (photo Oleg Kots)
   

День рождения: 13.02.1983 года
Место рождения: Минск, СССР
Возраст: 37 лет

Гражданство: Беларусь

Биография

Белорусский актёр театра и кино, режиссёр.

Белорусский актёр театра и кино, режиссёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.03.2018

С 2002 года — актёр Национального академического драматического театра имени Максима Горького.

Олег Коц фотография
Олег Коц фотография

В 2004 году закончил Белорусскую государственную академию искусств, в 2006 году — Высшие режиссёрские курсы. В 2004—2006 годах — прохождение срочной службы в резерве ВС Республики Беларусь в г. Барановичи.

Реклама:

Фильмография

2000 — Ускоренная помощь — Потерпевший

2003 — Отель «Исполнение желаний» — Саша Курбыкин

2005 — Поцелуй (короткометражный) — Он

2005 — Призвание

2007 — Стикс — журналист

Лучшие дня

Моника Беллуччи: «Я обычная женщина, заслуживающая счастья»
Посетило:3876
Моника Беллуччи
«Смертельный» полет на дельтаплане
Посетило:1994
Крис Гурски
Лиль Даговер
Посетило:1706
Лиль Даговер

2007 — Око за око — трибуналец

2007 — Командировка — Игорь

2008 — Днепровский рубеж — военный фотокорреспондент Павел Трошкин

2008 — Любовь как мотив

2008 — Террористка Иванова

2008 — В июне 41-го — одессит Шуляк

2008 — Каменская 5 — в эпизоде

2008 — Стая — Валера

2008 — Тень Самурая — Менеджер Тарасевич

2008 — Наваждение

2009 — Книга мастеров — Четвёртый детина

2009 — Масакра — Крестьянин

2009 — Гадание при свечах — Виктор

2009 — Трамвай в Париж — Офисный работник

2009 — Капитан Гордеев — Дежурный

2009 — Теоретики — Боря Шиманский

2010 — Покушение — Циркач

2010 — Любовь под прикрытием — Гарик

2010 — Любовь Надежды — Васька

2010 — Катино счастье — Водитель

2010 — Города-герои: Новороссийск — Цезарь Карлович Куников

2010 — Тихий центр — Сосед

2010 — Немец — Сержант

2011 — Не жалею, не зову, не плачу… — Треплов

2011 — Сердце не камень — Участковый

2011 — Обратная сторона Луны — Жека

2011 — Вареники с картошкой — Начальник производства

2011 — Слепое счастье — Врач

2011 — В полдень на пристани" — Пётр

2011 — Снайпер 2: Тунгус — Начальник школы снайперов

2011 — Талаш — Пан Адам

2011 — Навигатор — Алексей

2011 — Месть

2012 — Полосатое счастье — Новокомсомолец

2012 — Продаётся кошка — Паша

2012 — Смертельный танец — Адвокат Кашкер

2012 — Знахарка — Директор галереи

2012 — Мать и мачеха — Таксист

2012 — Охота на гауляйтера — Майор НКВД

2012 — Провинциальная муза — Виктор

2012 — Смерш : Ударная волна — Стахнов

2012 — Вангелия — Баженов

2012 — Деревенская история — Владимир Линьков

2012 — Бегущая строка — Секретарь

Признание и награды

Дипломант конкурса «Поют и читают драматические актеры театра и кино» (г. Минск)

Призёр 2-го Фестиваля современной немецкой драматургии (г. Минск).

Дипломант 1-го Международного театрального фестиваля «Открытый формат» (г. Минск).

Дипломант 6-го Международного фестиваля русских театров стран СНГ и Балтии «Встречи в России» (г. Санкт-Петербург).

Дипломант 6-го Московского телевизионно-театрального фестиваля «Ожившая сказка».

Дипломант Союза театральных деятелей Беларуси «За отличные актёрские работы».




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Элизабет Хьюлитт
Посетило:5736
Элизабет Хьюлитт
Дэннис Джонсон. Биография
Посетило:5990
Дэннис Джонсон
Виктор Капитонов
Посетило:10127
Виктор Капитонов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history