Людибиографии, истории, факты, фотографии

Николас Костер

   /   

Nicolas Coster

   /
             
Фотография Николас Костер (photo Nicolas Coster)
   

День рождения: 03.12.1934 года
Место рождения: Лондон, Великобритания
Возраст: 85 лет

Гражданство: Великобритания

Биография

Американский актёр британского происхождения

Американский актёр британского происхождения. В основном известен как актёр телесериалов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.12.2018

Родился в Лондоне, Англия, Великобритания. Мать гражданка США, отец из Новой зеландии, был моряком. Первая его роль была на NBC в мыльной опере «Молодой доктор Мэлоун». Позже была роль профессора Пола Бриттона в сериале «Секретный шторм» в 1964 году и в 1967—1968 годы. Сыграл Джона Олдрича, в знаменитой сериализованной драме шедшая в прайм-тайм «Наш внутренний мир». Он играл также Роберта Делани в сериалах: «Сомерсет» и «Другой мир».Он вернулся на телевидение в сериал «Другой мир», когда его героя Роберта Делани вернули. Позже он сыграл гангстера, ставшего информатором, Энтони Макана в «Одна жизнь, чтобы жить». Затем он сыграл роль Лайонела Локриджа в знаменитой мыльной опере «Санта-Барбара». Оставил эту роль, чтобы играть Стива Эндрюса в сериале на ABC «Все мои дети». Позже вернулся в «Санта-Барбару», но вскоре шоу закрыли. Nicolas Coster in Beverly Hills 90210 (1991) (rus) Костер в настоящее время женат, у него трое детей (двое от предыдущего брака с актрисой Кэндес Хиллигосс).

Николас Костер фотография
Николас Костер фотография

Избранная фильмография

Реклама:

Молодой папа — 2016 (1-й сезон, 9-я серия)

Полный круг — 2006 (Мелодрама)

Зловещее отражение — 1993 (Фантастический триллер)

На рассвете — 1990 (Боевик)

Большой бизнес — 1988 (Комедия)

Санта-Барбара — 1984 (Сериал)

Лучшие дня

Любовь Баранова (Козырева)
Посетило:6596
Любовь Баранова (Козырева)
Жизнь в «ЧАЙФ»
Посетило:5947
Владимир Шахрин
Мерил Стрип: Возраст ей к лицу
Посетило:2774
Мерил Стрип

Княжна Дэйзи — 1983 (Мелодрама)

Психи в тюряге — 1980

Макартур — 1977




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Главный полководец Великой Отечественной войны
Посетило:11984
Георгий Жуков
Джанфранко Ферре. Биография
Посетило:11365
Джанфранко Ферре
Фабио Капелло. Биография
Посетило:15895
Фабио Капелло

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history