Людибиографии, истории, факты, фотографии

Наталья Коренная

   /   

Natalia Korennaya

   /
             
Фотография Наталья Коренная (photo Natalia Korennaya)
   

День рождения: 06.08.1974 года
Возраст: 44 года
Место рождения: Североморск, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российская актриса театра и кино

Российская актриса театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

13.11.2018

Наталья Коренная родилась 6 августа 1974 года в Североморске.

Наталья Коренная фотография
Наталья Коренная фотография

В 1996 году окончила Театральное училище им. Щукина (курс Ю. В. Шлыкова).

Реклама:

С 1996 года — актриса Театра имени Маяковского.

Вдова актёра Армандса Нейландса-Яунземса, от которого есть сын — Александр.

Роли в театре

«Как вам это полюбится?» — режиссёр А. Гончаров

«Приключения Буратино» — режиссёр Ю. Иоффе

«Розенкранц и Гильденстерн мертвы» — режиссёр Е. Арье

Лучшие дня


Трэвис Фиммел
Посетило:43
Трэвис Фиммел
Чен Мэйфен
Посетило:43
Чен Мэйфен
Яна Шивкова
Посетило:42
Яна Шивкова

«Любовь студента» — режиссёр Ю. Иоффе

«Госпожа министерша» — режиссёр А. Белинский

«Тайна старого шкафа» — режиссёр И. Войтулевич

«Женитьба» — режиссёр С. Арцибашев

«Тайна замка Шинон» — режиссёр О. Глубокова

«Лист ожидания» — режиссёр А. Максимов

«Иллюзион» — режиссёр Т. Сополёв

«Рамки приличия» — режиссёр А. Максимов

«Путешествие в стиле блюз» — режиссёр В. Данцигер

«День рождения Синей Бороды» — режиссёр А. Максимов

«Развод по-женски» — режиссёр С. Арцибашев

«Опасный посворот» — Оулен

Фильмография

1995 — Прибытие поезда

1996 — Страницы театральной пародии — актриса

1999 — Умирать легко — эпизод

2001 — Дальнобойщики (2 серия «Химия и жизнь») — заправщица

2002 — Смотрящий вниз — Марина

2003 — Всегда говори «Всегда» — Зина

2005 — Жизнь — поле для охоты — Эмма

2005 — Мошенники — редактор газеты

2005—2007 — Обречённая стать звездой — Орели Де Буа

2006 — Гражданин начальник 3 — Мария

2006 — Кабачок "Дежа вю"

2006 — Палач — Светлана

2007 — Лавэ — Шилова

2007 — Час Волкова — Рита

2007 — 2009 — Папины дочки — воспитательница Пуговки

2008 — Богатая и любимая (Украина) — Мила Сорокина

2008 — Опасная связь

2008 — Осенний детектив — Нина Крутова, переводчица

2008 — Трое с площади Карронад — Елена, мама Славки

2009 — Братаны — Ирина, жена Леонида

2011 — Московский декамерон — Елена

2014 — Физрук — Ольга Тимофеевна, психолог

2015 — Воронины — Альбина

2018 — Тот, кто читает мысли (Менталист) (серия № 4 «Трагический день рождения») — Раиса Андреева

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Гангстер из Чикаго
Посетило:400
Аль Капоне
Вокалистка группы Sade
Посетило:538
  Шаде
Самый крупный в мире змееголов
Посетило:441
Калеб Ньютон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history