Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

Ќаталь€  оренна€

   /   

Natalia Korennaya

   /
             
‘отографи€ Ќаталь€  оренна€ (photo Natalia Korennaya)
   

ƒень рождени€: 06.08.1974 года
ћесто рождени€: —евероморск, ———–
¬озраст: 46 лет

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

–оссийска€ актриса театра и кино

–оссийска€ актриса театра и кино.

13.11.2018

Ќаталь€  оренна€ родилась 6 августа 1974 года в —евероморске.

Ќаталь€  оренна€ фотографи€
Ќаталь€  оренна€ фотографи€

¬ 1996 году окончила “еатральное училище им. ўукина (курс ё. ¬. Ўлыкова).

— 1996 года Ч актриса “еатра имени ћа€ковского.

¬дова актЄра јрмандса Ќейландса-яунземса, от которого есть сын Ч јлександр.

–оли в театре

Ђ ак вам это полюбитс€?ї Ч режиссЄр ј. √ончаров

Ђѕриключени€ Ѕуратиної Ч режиссЄр ё. »оффе

Ђ–озенкранц и √ильденстерн мертвыї Ч режиссЄр ≈. јрье

Ћучшие дн€

јлександр ¬асилевский. Ѕиографи€
ѕосетило:14994
јлександр ¬асилевский
—амое большое количество одновременно удерживаемых рекордов
ѕосетило:9588
јшрита ‘урман
'—тиль “онета'
ѕосетило:8666
ћихаель “онет

ЂЋюбовь студентаї Ч режиссЄр ё. »оффе

Ђ√оспожа министершаї Ч режиссЄр ј. Ѕелинский

Ђ“айна старого шкафаї Ч режиссЄр ». ¬ойтулевич

Ђ∆енитьбаї Ч режиссЄр —. јрцибашев

Ђ“айна замка Ўинонї Ч режиссЄр ќ. √лубокова

ЂЋист ожидани€ї Ч режиссЄр ј. ћаксимов

Ђ»ллюзионї Ч режиссЄр “. —ополЄв

Ђ–амки приличи€ї Ч режиссЄр ј. ћаксимов

Ђѕутешествие в стиле блюзї Ч режиссЄр ¬. ƒанцигер

Ђƒень рождени€ —иней Ѕородыї Ч режиссЄр ј. ћаксимов

Ђ–азвод по-женскиї Ч режиссЄр —. јрцибашев

Ђќпасный посворотї Ч ќулен

‘ильмографи€

1995 Ч ѕрибытие поезда

1996 Ч —траницы театральной пародии Ч актриса

1999 Ч ”мирать легко Ч эпизод

2001 Ч ƒальнобойщики (2 сери€ Ђ’ими€ и жизньї) Ч заправщица

2002 Ч —мотр€щий вниз Ч ћарина

2003 Ч ¬сегда говори Ђ¬сегдаї Ч «ина

2005 Ч ∆изнь Ч поле дл€ охоты Ч Ёмма

2005 Ч ћошенники Ч редактор газеты

2005Ч2007 Ч ќбречЄнна€ стать звездой Ч ќрели ƒе Ѕуа

2006 Ч √ражданин начальник 3 Ч ћари€

2006 Ч  абачок "ƒежа вю"

2006 Ч ѕалач Ч —ветлана

2007 Ч Ћавэ Ч Ўилова

2007 Ч „ас ¬олкова Ч –ита

2007 Ч 2009 Ч ѕапины дочки Ч воспитательница ѕуговки

2008 Ч Ѕогата€ и любима€ (”краина) Ч ћила —орокина

2008 Ч ќпасна€ св€зь

2008 Ч ќсенний детектив Ч Ќина  рутова, переводчица

2008 Ч “рое с площади  арронад Ч ≈лена, мама —лавки

2009 Ч Ѕратаны Ч »рина, жена Ћеонида

2011 Ч ћосковский декамерон Ч ≈лена

2014 Ч ‘изрук Ч ќльга “имофеевна, психолог

2015 Ч ¬оронины Ч јльбина

2018 Ч “от, кто читает мысли (ћенталист) (сери€ є 4 Ђ“рагический день рождени€ї) Ч –аиса јндреева




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

јлександр ягубкин. Ѕиографи€
ѕосетило:16865
јлександр ягубкин
ёрий ¬ласов. Ѕиографи€
ѕосетило:276698
ёрий ¬ласов
Ђ рестный отецї хеви-метала
ѕосетило:9423
ќззи ќсборн

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru