Людибиографии, истории, факты, фотографии

Наталья Казначеева

   /   

Natalia Kaznacheeva

   /
             
Фотография Наталья Казначеева (photo Natalia Kaznacheeva)
   

День рождения: 15.09.1957 года
Возраст: 60 лет
Место рождения: Подольск, Московская , Россия

Гражданство: Россия

Биография

Советская и российская актриса.

Советская и российская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.12.2016

Родилась 15 сентября 1957 в Подольске, Московская область. Окончила в 1979 году ВГИК, мастерская Татьяны Лиозновой и Льва Кулиджанова. Сразу после окончания института стала работать на дубляже. Замужем за А. В. Сафоновым (актёр, драматург, режиссёр озвучания), дочь Анна. Официальный голос телеканала «Россия-1».

Наталья Казначеева фотография
Наталья Казначеева фотография

Фильмография

Реклама:

1978 — Баламут — Аня

1979 — Фрак для шалопая — пионервожатая Хохлакова

1980 — У матросов нет вопросов — Алька Шанина

1981 — Всё наоборот — учительница

1982 — Место под солнцем — Маша, работница бензозаправки

1983 — Женатый холостяк — соседка Тамары

Лучшие дня


В подполье
Посетило:160
Егор Летов
Автор гелиоцентрической системы мира
Посетило:138
Николай Коперник
Отто Вале
Посетило:134
Отто Вале

1985 — Парашютисты — Галина Нечаева

1986 — Вера

1988 — За кем замужем певица? — Люба, сотрудница Ксении по типографии

1988 — Воры в законе — жена лейтенанта

1988 — Шут — школьный психолог

1990 — «Ералаш» # 82 Крик — мама девочки, отправленной за кефиром

1991 — Завтра

1992 — Ка-ка-ду — прохожая

1995 — Завтра. Любовь в запретной зоне

2004 — Весьегонская волчица — Ирина

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Легенда советского хоккея
Посетило:380
Геннадий Цыганков
'Потрясающий человек, добрейший, наивный'
Посетило:524
Георгий Мартынюк
Вице-адмирал
Посетило:374
Владимир Корнилов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history