Людибиографии, истории, факты, фотографии

Мишель Дюплекс

   /   

Michel Dupleix

   /
             
Фотография Мишель Дюплекс (photo Michel Dupleix)
   

День рождения: 01.12.1932 года
Возраст: 85 лет
Место рождения: Париж, Франция

Гражданство: Франция

Биография

Французский киноактёр.

Французский киноактёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

28.08.2017

Мишель Дюплекс — французский киноактёр.

Мишель Дюплекс фотография
Мишель Дюплекс фотография

Фильмография

Реклама:

1962 — / L'Œil du Monocle

1964 — Барбузы — секретные агенты / Les Barbouzes

1964 — Фантомас / Fantômas — помощник Жюва в очках

1964 — Игра в ящик / Des pissenlits par la racine

1964 — Смех сквозь слёзы монокля / Le Monocle rit jaune

1964 — / La Cité de l’indicible peur

Лучшие дня


Кумир молодежи эпохи диско
Посетило:54
Джон Траволта
Публичное одиночество
Посетило:54
Александр Башлачев
Самый титулованный в истории страны
Посетило:47
Евгений Кафельников

1964 — / Une ravissante idiote

1965 — Фантомас разбушевался / Fantômas se déchaîne — помощник Жюва в очках

1965 — / La Métamorphose des cloportes

1965 — / Quand passent les faisans

1965 — / La Bourse et la Vie

1966 — Фантомас против Скотленд-Ярда / Fantômas contre Scotland Yard — помощник Жюва в очках

1968 — Замороженный / Hibernatus

1968 — / Gorri le diable

1968 — Босс / Le Pacha

1973 — Молчаливый

1973 — Приключения раввина Якова / Les Aventures de Rabbi Jacob

1974 — Четыре мушкетёра Шарло / Les Quatre Charlots mousquetaires

1977 — / L’Imprécateur

1980 — Шарло против Дракулы/ Les Charlots contre Dracula — комиссар

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Основатель и участик группы «Секрет»
Посетило:360
Максим Леонидов
Киновундеркинд
Посетило:487
Кристина Риччи
Катерина Гечмен-Вальдек
Посетило:544
Катерина Гечмен-Вальдек

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history