Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

ћаксим –адугин

   /   

Maxim Radugin

   /
             
‘отографи€ ћаксим –адугин (photo Maxim Radugin)
   

ƒень рождени€: 21.06.1978 года
ћесто рождени€: ћосква, ———–
¬озраст: 42 года

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

јктер

ѕосле школы он поступил в ћосковский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики, после чего благополучно окончил его. ќднако работать инженером ћаксим не стал. ќсознав, что эта техническа€ специальность ему не по душе, он поступил в театральный институт им. ўукина.

13.11.2011

ѕоиски себ€

ћаксим –адугин јнатольевич родилс€ 21 июн€ 1978 года в ћоскве. ≈го семь€ никакого отношени€ к кинематографу не имела. ƒед ћаксима в свое врем€ был следователем, прокурором, отец по образованию инженер, а мама - дизайнер интерьеров и архитектор.

ћаксим также поначалу не помышл€л об актерской стезе. ѕосле школы он поступил в ћосковский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики, после чего благополучно окончил его. ќднако работать инженером ћаксим не стал. ќсознав, что эта техническа€ специальность ему не по душе, он поступил в театральный институт им. ўукина.

ћаксим –адугин фотографи€
ћаксим –адугин фотографи€

Ќачало актерского пути

¬ стенах театрального институт ћаксиму –адугину довелось постигать актерское мастерство на курсе именитого мастера ≈вгени€  н€зева. —реди педагогов были также: ¬ладимир ѕоглазов, ћихаил ћалиновский, ¬ладимир “ерещенко, ¬ладимир —ажин.

ћаксим –адугин фотографи€
ћаксим –адугин фотографи€

Ѕудучи студентом, актер дебютировал на экране ролью хорватского теннисиста ƒушена в польско-российском проекте ЂЅрейк-ѕойнтї. ƒо окончани€ института он успел сн€тьс€ также в роли √аспара в детективном сериале Ђƒаша ¬асильева. Ћюбительница частного сыска -1ї, а также в эпизодических рол€х в сериалах Ђќпераци€ Ђ÷вет нацииї, ЂЋандыш серебристый-2ї и Ђ одекс чести-2ї.

—цена

¬ 2004 году ћаксим –адугин окончил “еатральный институт имени Ѕориса ўукина. ѕосле окончани€ учебы он был прин€т в труппу “еатра на ћалой Ѕронной. –омантическа€ внешность молодого актера пришлась как нельз€, кстати, дл€ исполнени€ роли ѕринца в спектакл€х режиссера јлексе€ Ћитвина Ђќгнивої и режиссера Ћьва ƒурова Ђ«олушкаї.  роме того, на сцене “еатра на ћалой Ѕронной –адугиным были созданы такие разноплановые образы, как: художник јдольф в фарсе Ђ авалер розї (режиссер —амгин), ћорис —аксонский спектакле Ђјдриена Ћекуврерї (режиссер —амгин), ћарсиаль в фарсе Ђ÷ианистый калийЕ с молоком или без?ї (режиссер Ћакирев), Hot dog в постановке Ђ«елено-розовыйї (режиссер ѕетрунь).

¬ активе актера есть также роль ƒерибаса, сыгранна€ им в спектакле режиссера »ванова Ђ÷арска€ охотаї на сцене “еатра имени ¬ахтангова.

Ёкранные работы. ѕуть к успеху

ѕосле окончани€ института ћаксим –адугин продолжил успешно сниматьс€ в телесериалах. ќн сыграл роль риэлтора в сериале Ђ–ублевка Liveї, персидского принца ћоабад-хана в Ђјдъютантах любвиї, байкера јртема в Ђ—естрах по кровиї, инструктора в Ђ улагиных и партнерахї и др.

Ќа ќлимп попул€рности актера вознесла роль циркового артиста »вана –€бина в сериале Ђѕринцесса циркаї (2007-2008). ƒл€ того чтобы органично чувствовать себ€ на манеже, самому выполн€ть цирковые номера (актер не любит дублеров), ћаксим –адугин прошел специальный курс подготовки в цирковом училище. ќн рассказывает: Ђћы два мес€ца репетировали в цирке. —тавили танцы, номера и так далее. ћен€ даже поднимали под купол. ¬ цирке на ÷ветном Ѕульваре. Ќа семнадцать метровї.  роме того, приступа€ к съемкам, –адугин спешно в течение трех дней научилс€ жонглировать: Ђ¬ первый же съемочный день снимали кавалькаду. ћы жонглировали. » никак дублера не подмонтировать - все видно. ѕришлось жонглировать самому. ƒнем и ночью - даже без перерыва на обед тренировалс€. ѕолучилосьї.

¬ Ђѕринцессе циркаї ћаксим –адугин создал образ человека экспрессивного и крайне противоречивого. —ам актер в одном из интервью признавалс€, что этот персонаж ему очень близок: Ђя сам легко взрываюсь, легко остываюЕ ’от€, именно из-за этих особенностей характера »вана роль очень сложна: посто€нные перепады настроени€, самые непредсказуемые реакции. »ногда это просто сводит с ума. я хорошо понимаю своего геро€ - он любит женщину, они с јсей вместе практически с детства. » вдруг такой поворот событий. ¬о многих ситуаци€х € бы поступил даже жестче, чем »ван. Ќапример, сегодн€ мы снимаем сцену, где мой герой встречаетс€ с человеком, сделавшим ему массу гадостей. »з-за него »ван попал в больницу. Ќо разговаривает он с ним достаточно спокойно. я часто думаю: ну почему же он так спокоен? я бы на его месте все перечеркнул!ї

¬ этом же году ћаксим –адугин сыграл абсолютно противоположную роль в другом попул€рном сериале - Ђƒар Ѕожийї. «десь его героем стал автомеханик —тас Ќеверов, мужчина жесткий, который не прочь продемонстрировать свои внешние данные в стриптиз клубе, оставив без поддержки некогда любимую беременную девушку.

Ћична€ жизнь

—о своей будущей супругой Ќелей ћаксим –адугин познакомилс€ на дискотеке в конце 90-х.  ак он сам признаетс€, пошел искать свою судьбу Ц и нашел: Ђя всегда хотел встретить такую, как Ќел€. ќна красива€, как модель. Ќел€ танцевала с подругами на дискотеке, €, как увидел ее, пр€мо с ума сошел. —тал заходить к ней с одной стороны, с другой, как истребитель на посадку. ѕригласил на танецЕї

ћежду Ќелей и ћаксимом сразу возникла симпати€. ќни стали встречатьс€, часами говорили по телефону, писали друг другу письма (хот€ и жили р€дом, но это же так романтично!). —вадьбу же сыграли спуст€ п€ть лет, в 2005 году: не торопились, да и ћаксиму надо было окончить театральный. ј в 2007 году у молодых родились малыши-двойн€шки мальчик —аша и девочка јн€. ѕримечательно то, что незадолго до этого ћаксим –адугин в фильме Ђƒар Ѕожийї также сыграл отца двух близнецов. ¬идимо судьбаЕ

—ериалы, сериалы

ћаксим –адугин прочно зан€л свою нишу в телевизионных проектах. ќн регул€рно снимаетс€ в сериалах разной тематики. —реди его героев: ћихаил ¬аленков в криминальном сериале Ђ¬оротилыї, учитель химии ≈вгений ¬алентинович ћарков в молодежных сериалах Ђ–анеткиї и Ђѕоследний аккордї, танцовщик »горь “омилин в сериале Ђƒоктор “ырсаї, ћонс фаворит ≈катерины в историческом сериале Ђѕетр ѕервый. «авещаниеї, преподаватель истории ѕетр ≈вгеньевич ƒанилин в милицейском сериале Ђћетод Ћавровойї,  ирилл в остросюжетном сериале Ђ«акрыта€ школаї и другиеЕ

‘ильмографи€:

2002 Ѕрейк-пойнт / Break Point

2003 ƒаша ¬асильева. Ћюбительница частного сыска -1 - сериал

2004 ќпераци€ "÷вет нации" - сериал

2004 Ћандыш серебристый-2 - сериал

2004  одекс чести-2 - сериал

2005 –ублевка Live - сериал

2005 ѕроиски любви (”краина)

2005 Ќебесна€ жизнь

2005 јдъютанты любви - сериал

2005-2006 —естры по крови (”краина-–осси€)

2005-2011  улагин и партнеры - сериал

2006 »з плам€ и света

2007 ∆енские истории - сериал

2007 ƒар Ѕожий - сериал

2007-2008 ѕринцесса цирка - сериал

2008 ¬оротилы - сериал

2008 ¬оротилы. Ѕыть вместе - сериал

2008-2012 ќбручальное кольцо - сериал

2009 —пецкор отдела расследований - сериал

2009-2010 –анетки - сериал

2010 “ихий центр (Ѕеларусь)

2010 ƒоктор “ырса - сериал

2011 ѕоследний аккорд - сериал

2011 ѕетр ѕервый. «авещание - сериал

2011 ћетод Ћавровой - сериал

2011 «акрыта€ школа - сериал

2011 ¬аренька. » в горе, и в радости




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

∆енщины в русской истории
ѕосетило:11782
—офь€ ѕеровска€
ћастер визуальных эффектов
ѕосетило:10329
–идли —котт
”частник прославленной группы 'Ќа-Ќа'
ѕосетило:10523
¬ладимир јсимов

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru