Людибиографии, истории, факты, фотографии

Максим Шибаев

   /   

Maksim Shibaev

   /
             
Фотография Максим Шибаев (photo Maksim Shibaev)
   

День рождения: 20.07.1994 года
Россия
Возраст: 26 лет

Гражданство: Россия

Биография

Актер

В 2005 году Максим дебютировал в кино. Он сыграл Гришку, брата Тони в фильме «Казус Кукоцкого». Потом были другие работы. Большой удачей для юного актера стало участие в психологической драме Андрея Звягинцева «Изгнание».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.01.2010

На экран Максим Шибаев попал случайно. Четырехлетний Максим гулял с родителями по ВДНХ, когда к нему подошла женщина и, представившись ассистентом по актерам из «Ералаша», записала его телефон. На пробы Максима пригласили, когда ему исполнилось уже семь лет. Он снялся, и, как говорится, пошло-поехало…

Максим Шибаев фотография
Максим Шибаев фотография

В 2005 году Максим дебютировал в кино. Он сыграл Гришку, брата Тони в фильме «Казус Кукоцкого». Потом были другие работы. Большой удачей для юного актера стало участие в психологической драме Андрея Звягинцева «Изгнание». Максим поработал на одной площадке с Александром Балуевым, Дмитрием Ульяновым, норвежской актрисой Марией Бонневи. А у режиссера Андрея Мармонтова Максим Шибаев снялся в нескольких фильмах: «Я – телохранитель» (Петька), «Самая реальная сказка» (Саша), и «Дикое счастье».

Реклама:

Фильмография:

2005 Казус Кукоцкого - сериал

2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - сериал

2006 Письмо - короткометражный

2006 Карамболь

2007 Я - телохранитель

Лучшие дня

Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34695
Ирина Безрукова
Первый прыжок из космоса
Посетило:12190
Джозеф Киттингер
Эмиль Кио: Легенда советского цирка
Посетило:6430
Эмиль Кио

2007 Ловушка

2007 Изгнание

2008 Я – телохранитель. Фильм второй

2008 Лабиринты любви (Россия-Украина)

2008 А я люблю женатого (Россия-Украина)

2010 Самая реальная сказка

2010 Дикое счастье




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Первый прыжок из космоса
Посетило:12190
Джозеф Киттингер
Энни Смит Пек. Биография
Посетило:7279
Энни Смит Пек
В плену иллюзий
Посетило:13153
Говард Хьюз

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history