Людибиографии, истории, факты, фотографии

Линн Коэн

   /   

Lynn Cohen

   /
             
Фотография Линн Коэн (photo Lynn Cohen)
   

День рождения: 10.08.1933 года
Место рождения: Канзас-Сити, , Миссури ,США
Возраст: 86 лет

Гражданство: США

Биография

Американская актриса

Американская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.11.2019

Линн Коэн родилась в Канзас-Сити в Миссури. Она наиболее известна по роли украинки Магды, домработницы Миранды, в сериале «Секс в большом городе». Она также сыграла судью Элизабет Митценер в сериале «Закон и порядок» и исполнила роль Голды Меир в фильме «Мюнхен» в 2005 году. Немалую известность Линн приобрела, сыграв во второй части трилогии Сьюзен Коллинз «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в 2013 году.

Линн Коэн фотография
Линн Коэн фотография

Избранная фильмография

Реклама:

Сапожник (2014) — Сара Симкин

Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) — Мэгз

Секс в большом городе 2 (2010) — Магда

Стейтен-Айленд (2009) — доктор Лейкович

На крючке (2008) — Миссис Виржбовски

Секс в большом городе (2008) — Магда

Лучшие дня

Маргарита Назарова
Посетило:74228
Маргарита Назарова
Виктор Капитонов
Посетило:9802
Виктор Капитонов
Женщина-песочные часы
Посетило:5046
Микель Руффинелли

Список контактов (2008) — Женщина

Через Вселенную (2007) — Бабушка Кэрригэн

Чокнутый (2006) — Маффи Моррисон

Самый жаркий штат (2006) — Мама Харриса

Мюнхен (2005) — Голда Меир

Шоу Джимми (2001) — Рут

Колыбель будет качаться (1999) — Сильвано — мама

Ваня на 42-й улице (1994) — Маман

Загадочное убийство в Манхеттене (1993) — Лиллиан




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что такое слэклайн, или прогулка на высоте 5 тысяч метров
Посетило:6959
Лукас Ирмлер
Маргарита Назарова
Посетило:74228
Маргарита Назарова
Никита Михалков: Не отказываясь ни от одного слова
Посетило:20659
Никита Михалков

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history