Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джаред Лето

   /   

Jared Leto

   /
             
Фотография Джаред Лето (photo Jared Leto)
   

День рождения: 26.12.1971 года
Возраст: 46 лет
Место рождения: Боссьер Сити, Луизиана, США

Гражданство: США

Биография

актер

Актерская карьера Лето началась с исполнения главной роли (его партнершей была Клэр Дэйнс) в популярном телесериале "Моя так называемая жизнь".

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.12.2003

Джэред Лето (Jared Leto)родился 26 декабря 1971 года в Bossier City, штат Луизиана, США.

Джаред Лето фотография
Джаред Лето фотография

Актерская карьера Лето началась с исполнения главной роли (его партнершей была Клэр Дэйнс) в популярном телесериале "Моя так называемая жизнь". Джэред Лето недавно сыграл главную роль в фильме Джеймса Кокса "Загробный мир Леонарда Коэна". Он также исполняет главную роль в "Полоске заката" Арта Линсона.

Реклама:

За минувшие годы Лето сыграл роли второго плана в таких значительных проектах, как "Американский психопат" Мэри Хэррон, "Черное и белое" Джеймса Тобака, "Прерванная жизнь" Джефмса Мэнгольда и "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера. Среди других его фильмов - "Тонкая красная линия", "Городская легенда", "Лоскутное одеяло", "Американские горки".

Фильмография:

АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ (2000) /AMERICAN PSYCHO/

ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ (1999) /BLACK AND WHITE/

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ (1999) /FIGHT CLUB/

ТОНКАЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ (1999) /THIN RED LINE, THE/

ПРЕРВАННАЯ ЖИЗНЬ (1999) /GIRL, INTERRUPTED/

СЕКС, НАРКОТИКИ И САНСЕТ СТРИП (1999) /SUNSET STRIP/

Лучшие дня


История первой откровенной сцены
Посетило:81
Хеди Ламарр
Я все равно буду танцевать!
Посетило:73
Адрианн Хаслет-Дэвис
Почитаемый советский поэт
Посетило:69
Михаил Исаковский

ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ (1998) /URBAN LEGEND/

АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ (1997) /SWITCHBACK/

БЭЗИЛ (1997) /BASIL/

ПРЕФОНТЕЙН (1997) /PREFONTAINE/

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ВЕЛИКИХ КОРОЛЕЙ (1996) /LAST OF THE HIGH KINGS, THE/

КРУТОЙ И ЧОКНУТЫЙ (КРУТАЯ И ЧОКНУТАЯ) (1994) /COOL AND THE CRAZY/

Generic placeholder image
Ольга Горланова
Люблю исследовать биографии интересных людей
bravo
Klaudia 28.06.2008 06:16:48
Отличный актер и музыкант неплохой. А ещё имеет очень приличный режиссерский талант.Судя по собственным клипам.

Он-лапочка!!
SCORPION EMO GIRL 02.10.2008 12:13:58
Джэред просто лапочка, я его очень сильно люблю, он-мужчина моей мечты!! Я все его песни знаю наизусть!!! Он-лучший из лучших!! Лучше него никого нету!!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Одиночество королевы
Посетило:706
Анна Самохина
Вокалистка группы Sade
Посетило:433
  Шаде
Легендарный песняр ХХ века
Посетило:419
Владимир Мулявин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history