Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

ƒжаред Ћето

   /   

Jared Leto

   /
             
‘отографи€ ƒжаред Ћето (photo Jared Leto)
   

ƒень рождени€: 26.12.1971 года
ћесто рождени€: Ѕоссьер —ити, , Ћуизиана ,—Ўј
¬озраст: 48 лет

√ражданство: —Ўј
—оцсети:


Ѕиографи€

актер

јктерска€ карьера Ћето началась с исполнени€ главной роли (его партнершей была  лэр ƒэйнс) в попул€рном телесериале "ћо€ так называема€ жизнь".

26.12.2003

ƒжэред Ћето (Jared Leto)родилс€ 26 декабр€ 1971 года в Bossier City, штат Ћуизиана, —Ўј.

ƒжаред Ћето фотографи€
ƒжаред Ћето фотографи€

јктерска€ карьера Ћето началась с исполнени€ главной роли (его партнершей была  лэр ƒэйнс) в попул€рном телесериале "ћо€ так называема€ жизнь". ƒжэред Ћето недавно сыграл главную роль в фильме ƒжеймса  окса "«агробный мир Ћеонарда  оэна". ќн также исполн€ет главную роль в "ѕолоске заката" јрта Ћинсона.

«а минувшие годы Ћето сыграл роли второго плана в таких значительных проектах, как "јмериканский психопат" ћэри ’эррон, "„ерное и белое" ƒжеймса “обака, "ѕрерванна€ жизнь" ƒжефмса ћэнгольда и "Ѕойцовский клуб" ƒэвида ‘инчера. —реди других его фильмов - "“онка€ красна€ лини€", "√ородска€ легенда", "Ћоскутное оде€ло", "јмериканские горки".

‘ильмографи€:

јћ≈–» јЌ— »… ѕ—»’ќѕј“ (2000) /AMERICAN PSYCHO/

„≈–Ќќ≈ » Ѕ≈Ћќ≈ (1999) /BLACK AND WHITE/

Ѕќ…÷ќ¬— »…  Ћ”Ѕ (1999) /FIGHT CLUB/

“ќЌ јя  –ј—Ќјя Ћ»Ќ»я (1999) /THIN RED LINE, THE/

ѕ–≈–¬јЌЌјя ∆»«Ќ№ (1999) /GIRL, INTERRUPTED/

—≈ —, Ќј– ќ“» » » —јЌ—≈“ —“–»ѕ (1999) /SUNSET STRIP/

Ћучшие дн€

ёрий ¬ойнов. Ѕиографи€
ѕосетило:11081
ёрий ¬ойнов
ƒики Ѕеттс. Ѕиографи€
ѕосетило:6639
ƒики Ѕеттс
ƒэниел ƒеннет. Ѕиографи€
ѕосетило:6600
ƒэниел ƒеннет

√ќ–ќƒ— »≈ Ћ≈√≈Ќƒџ (1998) /URBAN LEGEND/

јћ≈–» јЌ— »≈ √ќ– » (1997) /SWITCHBACK/

ЅЁ«»Ћ (1997) /BASIL/

ѕ–≈‘ќЌ“≈…Ќ (1997) /PREFONTAINE/

ѕќ—Ћ≈ƒЌ»… »« ¬≈Ћ» »’  ќ–ќЋ≈… (1996) /LAST OF THE HIGH KINGS, THE/

 –”“ќ… » „ќ Ќ”“џ… ( –”“јя » „ќ Ќ”“јя) (1994) /COOL AND THE CRAZY/

bravo
Klaudia 29.06.2008 02:16:48
ќтличный актер и музыкант неплохой. ј ещЄ имеет очень приличный режиссерский талант.—уд€ по собственным клипам.

ќн-лапочка!!
SCORPION EMO GIRL 02.10.2008 08:13:58
ƒжэред просто лапочка, € его очень сильно люблю, он-мужчина моей мечты!! я все его песни знаю наизусть!!! ќн-лучший из лучших!! Ћучше него никого нету!!




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

”частник прославленной группы 'Ќа-Ќа'
ѕосетило:10776
¬ладимир јсимов
√ильди€ гени€
ѕосетило:18090
»ван  улибин
Ќиколай »льин. Ѕиографи€
ѕосетило:14720
Ќиколай »льин

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru