Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

Ћеонид Ѕарац

   /   

Leonid Barats

   /
             
‘отографи€ Ћеонид Ѕарац (photo Leonid Barats)
   

ƒень рождени€: 18.07.1971 года
ћесто рождени€: ќдесса, ———–
¬озраст: 49 лет

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

российский актЄр, режиссЄр, сценарист

–оссийский актЄр, режиссЄр, сценарист. ќдин из основателей комического театра  вартет ». ѕрославилс€ ролью метросексуала и гомосексуалиста ЋЄши в спектакл€х Ђƒень –адиої и Ђƒень выборовї и в одноименных фильмах. јвтор спектакл€ Ђƒень –адиої.

16.03.2010

–одилс€ в ќдессе 18 июл€ 1971 года.

Ћеонид Ѕарац фотографи€
Ћеонид Ѕарац фотографи€

¬ 1978-м году училс€ в ќдесской школе вместе с –остиславом ’аитом, ставшим его коллегой в  вартете ».

¬ 1993 окончил эстрадный факультет √»“»—а, тогда худ. руководителем был ¬.  оровин. ¬ этом же году ’аит познакомил его с јлександром ƒемидовым, к тому времени опытным актЄром, а также  амилем Ћариным и режиссЄром —ергеем ѕетрейковым. ¬ результате образовалс€  вартет ».

ƒальнейша€ де€тельность

ЋЄша (так привыкли его называть друзь€ и сотрудники) в 2001 году попробовал себ€ в роли сценариста, написав спектакль Ђƒень –адиої.

—пектакль длилс€ 2 с половиной часа и очень понравилс€ зрител€м. ¬ 2002 году было прин€то решение написать продолжение пьесы Ч ƒень ¬ыборов. Ќа этот раз сценарий писали Ћеонид Ѕарац, –остислав ’аит и —ергей ѕетрейков.

√лавные герои в Ђƒне выборовї были те же, что и в Ђƒне радиої Ч Ћеша (Ѕарац), —лава (’аит),  амиль (Ћарин), —аша (ƒемидов), ћиша ( озырев), ћакс (¬иторган) и Ќонна (√ришаева).

¬ 2007 и 2008 годах вышли экранизации этих знаменитых комедий.

—емейное положение

— 1991 года женат на актрисе јнне  асаткиной (играет јню в фильме Ђƒень –адиої), имеет 2-х дочерей: старша€ Ч ≈лизавета (1994 года рождени€), младша€ Ч ≈ва (2003 года рождени€).

Ћучшие дн€

Ђ рестный отецї хеви-метала
ѕосетило:9281
ќззи ќсборн
√лавна€ роль ¬€чеслава “ихонова
ѕосетило:8625
¬€чеслав “ихонов
–одоначальник фотомонтажа
ѕосетило:6104
јлександр –одченко

»нтересные факты

* Ѕарац получил им€ Ћеонид в честь своего прадедушки, однако первоначально родители хотели назвать его јлексеем. » он до сих пор не может смиритьс€ со своим насто€щим именем.

* — јнной  асаткиной он познакомилс€, игра€ в одном из спектаклей √»“»—а.

* Ћеонид красиво играет на фортепиано и поЄт шансон.

* —н€лс€ в роли тапЄра в клипе группы " омбинаци€" "Ѕухгалтер".

* Ћучший друг Ћеонида Ѕараца Ч –остислав ’аит, играющий вместе с ним в  вартете ». ќни знают друг друга с 1-го класса.

‘ильмографи€

јктЄр

* ƒеньги (2002)

* Ђƒень ¬ыборовї (2007) Ч ЋЄша, телеведущий

* Ђƒень –адиої (2008) Ч ЋЄша, диктор

* Ђ¬ольтї (2008) Ч –ино (озвучивание)

* Ђќ чем говор€т мужчиныї (2010) Ч ЋЄша

—ценарист

* ƒень радиоЧ сценарист и режиссЄр

* ƒень выборов

* Ўтирлиц идЄт по коридору...

* –азговор мужчин среднего возраста

* Ђќ чем говор€т мужчиныї (фильм)




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

јлександр ƒавыдов: Ћична€ жизнь
ѕосетило:26198
јлександр ƒавыдов
”спех ресторанного бизнеса
ѕосетило:114007
јлександр ќрлов
ћаркиз де —ад: ¬оспева€ секс-свободы и насилие
ѕосетило:10921
ћаркиз ƒе —ад

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru