Людибиографии, истории, факты, фотографии

Леонид Бакштаев

   /   

Leonid Bakshtaev

   /
             
Фотография Леонид Бакштаев (photo Leonid Bakshtaev)
   

День рождения: 10.05.1934 года
Место рождения: с. Добрынь Гомельской области, СССР
Год смерти: 1995
Украина
Возраст: 60 лет

Гражданство: Украина

Биография

украинский актер

Украинский актер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.07.2006

Окончил Белорусский театральный институт (1958). Актёр Академического русского драматического театра им. Леси Украинки. С 1973 — педагог КГИТИ им. И. К. Карпенко-Карого.

Леонид Бакштаев фотография
Леонид Бакштаев фотография

Фильмография

Реклама:

1971 — Бумбараш

1976 — Эквилибрист

1976 — Аты-баты, шли солдаты… — Константин, сын Святкина

1980 — Алые погоны

1981 — Петля Ориона

1991 — Ниагара

Лучшие дня

Любовь Баранова (Козырева)
Посетило:6596
Любовь Баранова (Козырева)
Жизнь в «ЧАЙФ»
Посетило:5947
Владимир Шахрин
Мерил Стрип: Возраст ей к лицу
Посетило:2774
Мерил Стрип

1991 — Убить «Шакала»




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Главный полководец Великой Отечественной войны
Посетило:11984
Георгий Жуков
Джанфранко Ферре. Биография
Посетило:11365
Джанфранко Ферре
Фабио Капелло. Биография
Посетило:15895
Фабио Капелло

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history