Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

Ћеонид Ѕакштаев

   /   

Leonid Bakshtaev

   /
             
‘отографи€ Ћеонид Ѕакштаев (photo Leonid Bakshtaev)
   

ƒень рождени€: 10.05.1934 года
ћесто рождени€: с. ƒобрынь √омельской области, ———–
ƒата смерти: 28.12.1995 года
”краина
¬озраст: 61 год

√ражданство: ”краина

Ѕиографи€

украинский актер

”краинский актер.

11.07.2006

ќкончил Ѕелорусский театральный институт (1958). јктЄр јкадемического русского драматического театра им. Ћеси ”краинки. — 1973 Ч педагог  √»“» им. ».  .  арпенко- арого.

Ћеонид Ѕакштаев фотографи€
Ћеонид Ѕакштаев фотографи€

‘ильмографи€

1971 Ч Ѕумбараш

1976 Ч Ёквилибрист

1976 Ч јты-баты, шли солдатыЕ Ч  онстантин, сын —в€ткина

1980 Ч јлые погоны

1981 Ч ѕетл€ ќриона

1991 Ч Ќиагара

Ћучшие дн€

ќснователь группы Boney M.
ѕосетило:8835
‘рэнк ‘ариан
¬иктор Ћ€гин. Ѕиографи€
ѕосетило:7235
¬иктор Ћ€гин
ќлег „угунов. Ѕиографи€
ѕосетило:141
ќлег „угунов

1991 Ч ”бить ЂЎакалаї




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

јлла Ћарионова: ∆изнь как в сказке?
ѕосетило:20203
јлла Ћарионова
—амый молодой ћаршал —оветского —оюза
ѕосетило:10474
ћихаил “ухачевский
ќснователь модного дома УKarl LagerfeldФ
ѕосетило:11058
 арл Ћагерфельд

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru