Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лео Грегори

   /   

Leo Gregory

   /
             
Фотография Лео Грегори (photo Leo Gregory)
   

День рождения: 22.11.1978 года
Великобритания
Возраст: 42 года

Гражданство: Великобритания

Биография

Британский актёр

Британский актёр.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.09.2018

Снимался в таких фильмах, как:В 2005 году победил в номинации «Armani Mania Man», присуждаемой журналом GQ уже восьмой год подряд. GQ: «Лео Грегори обладает всеми необходимыми для этого (победы — прим. автора) качествами — мужественностью, харизмой и индивидуальностью».Лео, сыгравший роль Боввера в фильме «Хулиганы Зелёной улицы», окреп духом и стал ездить по странам мира и участвовать в уличных «махачах». Благодаря этому он смог написать книгу и снять собственный фильм о противостоянии фанатов двух шотландских грандов — «Селтика» и «Рейнджерс».

Лео Грегори фотография
Лео Грегори фотография

Фильмография

Реклама:

2014 — Самый крутой

2011 — Дикий Билл

2010 — Большой Я

2010 — Изящество и опасность

2010 — Brett

2010 — Скинер

Лучшие дня

Алина Кабаева: Окруженная слухами
Посетило:133026
Алина Кабаева
Роберт Паттинсон: Талант родом из Великобритании
Посетило:3141
Роберт Паттинсон
Внутренние видения
Посетило:2937
Стиви Уандер

2008 — Касс

2009 — Гол-3 (Goal 3) — Чарли Брайтвейт

2006 — Идеальное создание

2006 — Reverb

2006 — Тристан и Изольда — Симон

2005 — В дурмане — Брайан Джонс

2005 — Хулиганы

2004 — Золотая Сьюзи

2003 — Октан

2002 — Присяжные (телесериал)

2002 — Абердин

1996 — Самсон и Далила (ТВ)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Ким Филби. Биография
Посетило:13864
Ким Филби
Кирилл Москаленко. Биография
Посетило:11782
Кирилл Москаленко
Алина Кабаева: Окруженная слухами
Посетило:133026
Алина Кабаева

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history